[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海沈佩兰出狱接到强迁通知书/郑恩宠
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰刚被拘留十天出狱,回家后发现养殖场墙上被张贴的强迁通知书。这是上海市闵行区人民政府作出的《强制拆迁执行通知书》。
    上海市闵行区房屋管理局在2006年1月13日作出《房屋拆迁裁决书》,三年半后闵行区人民政府正式实施强制拆迁通知,这也说明上海市民依法维权将违法拆迁的时间拖延了三年半。沈佩兰表示:将维权进行到底!
     近日,上海市闸北区火车站北广场私人旅馆业主王永华和居民唐修柏等两百多户居民正在遭受强制拆迁,这是俞正声在2009年初在上海各大媒体上表示他亲自抓的旧区改造试点,将五千户居民房屋全部拆除,到年底还有50天,俞正声有可能动用二十年前“六四”镇压的做法,用推土机代替坦克将居民赶走。 (博讯 boxun.com)

    上海世博会经济上已严重亏空,俞正声动用人民币三百亿,将上海沿街居民房屋外墙粉刷一遍,掩盖人民居住在水深火热的事实。俞正声只有在上海拼命的炒卖地皮,获取巨大的利润空间,弥补财政上经济的巨大亏损。
    2005年,日本爱知县举办过世博会,实际参观人数只有2千万,2010年上海世博会参观人数要达到7千万,其中30%是外国人,会期184天。占地面积5.25平方公里。
    2014年,韩国丽水世博会占地面积只有50公顷,举办90天,参观人数九百万人次,其中外国人只有7%,好大喜功的世博会结束后,上海要举办最大的迪士尼乐园,继续炒卖上海土地,数万农民又将失去土地;失去工作;失去希望。这是土地救经济,经济救中国? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权人士沈佩兰被“拘”的“理由”
  • 虔诚的基督教徒、应予尊重的维权人士——记沈佩兰被“拘”的始由
  • 上海市民沈佩兰被拘留(图)
  • 上海维权人士沈佩兰被拘留
  • 上海市民沈佩兰在探望郑恩宠时被殴打
  • 沈佩兰:遭流氓殴打,竟被关押派出所/海平(图)
  • 紧急呼吁:敬请国际人权关注上海维权人士沈佩兰的被捕
  • 在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
  • 我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰(图)
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
  • 紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
  • 沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。