[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南洛阳在拆楼房发生坍塌事故 5人死亡(图)
(博讯北京时间2009年11月10日 转载)
    
    河南洛阳在拆楼房发生坍塌事故 5人死亡
     消防官兵冒险营救伤员
    河南洛阳在拆楼房发生坍塌事故 5人死亡


     获救伤员
    河南洛阳在拆楼房发生坍塌事故 5人死亡


     一名男子被救出
    河南洛阳在拆楼房发生坍塌事故 5人死亡


     事故现场
       11月10日凌晨,记者接到洛阳市政府信息办公室发来通报:洛玻集团16号家属楼拆除过程中发生坍塌事故,已造成5人死亡、4人受伤,事故原因正在调查中。
    
      通报称:11月9日17时45分,洛阳市永钢筑路工程有限公司在拆除洛玻集团生活区唐三街坊16号楼过程中,发生局部坍塌,造成人员伤亡。经核实,本次事故已造成5人死亡、4人受伤。
    
      事故发生后,洛阳市委、市政府领导高度重视,省委常委、洛阳市委书记连维良亲自安排部署,要求相关部门按照徐光春书记的批示精神,一是不惜一切代价全力做好抢险救援工作;二是就该起事故情况通报全市;三是由市建委牵头连夜做出安排,立即对全市的在建(拆迁)工程进行安全大检查,排查事故隐患,全面做好建筑施工的安全生产工作。同时,洛阳市政府及有关部门立即启动了应急救援机制,成立了由洛阳市委常委、副市长宋殿宇任组长的事故处置工作领导小组,迅速组织市公安、消防、卫生、安监等部门和当地政府有关负责人赶赴现场,开展应急救援,全力救治受伤人员。
    
      目前,事故抢险和伤员救治正在有序进行之中,事故原因正在调查。
    
       (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南洛阳交通局原局长涉嫌受贿18万被公诉
  • 河南洛阳染化一厂发生剧烈爆炸:伤亡残重,120车不够(图)
  • 河南洛阳外事侨务办职工组织偷渡被检察院公诉
  • 河南洛阳访民赵文才在劳教所被打死,儿女进京讨公道(视频)
  • 河南洛阳家庭教会领袖毛民子因信仰被判劳教一年(图)
  • 河南洛阳最牛农民买了私人飞机(图)
  • 组图:河南洛阳高速公路车辆连环相撞(图)
  • 【特稿】河南洛阳,被剥夺工作权利的工人已经忍无可忍!
  • 河南洛阳严禁追查网民身份 我喊一句万岁!/张小红


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。