[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

袁佩维在日坛公园南门观看举行人权研讨会被拘禁
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天上午,奥巴马访华而发起的展开对维护宪法尊严,要求对六四和前国家领导人赵紫阳平反。宣传民主与法制、人权等等活动。揭露中国人权继续恶化。发起人齐志勇和李金平等分别赶赴日坛公园,准备在未开始活动,齐志勇、李金平就被警察控制。同时在现场的深圳访民袁也被抓到警车上拉到朝外大街派出所拘禁。
    广东访民袁佩纬女士原经业主民主选举的物业管理会主任,管理辖区一小部分人另立管理会,动用黑社会暴力夺权,并动用媒体捏造事端进侮辱等。政府职能机关多次下达公文撤销非法管理会。但最终政府还是屈服黑社会势力,使民选物业管理会主任也无法履行职责,黑社会势力更加疯狂肆虐,由于政府及公安不作为使袁佩纬女士再遭人身伤害。
     (博 (博讯 boxun.com)

     为了维自身权益和法律的尊严,为此上访,袁佩纬多次来京上访,走完国家有关信访职能部门,没有一个部门能能帮其解决问题。袁佩纬这次于来京只要是走亲访友。在2009年9月24日下午5点半在白石桥东酒店等朋友时,被具有黑社会性质的深圳市罗湖区清水河街道办多人绑架团将袁佩纬胁持进一部面包车里,立即拉到北京市北洼路东方绿景宾馆非法拘禁。第二天晚8点半,强行坐火车押回深圳市,途中突然在惠州市下了火车,又用专门警车拉到龙岗区双龙生态园龙福楼进行非法关押在2101房,把袁佩纬身上带有所有物品:手机、电话本、U盘及现金1500多元钱全部被抢光至今还不归还。深圳市罗湖区清水河街道办的人说:“扣押钱财物、品都等等都是北京警所为,这事与深圳市罗湖区清水河街道办无关”!
     袁佩纬被拘押进龙岗区双龙生态园龙福楼就遭虐待,给的是猪狗吃的食物,政府街道办的人还动手打了袁佩纬。无奈,为维护人权与人格的尊严,以绝吃抗议九天,双龙生态园的张医生看袁佩纬已六十岁的人了,在第四天时就建议将袁佩纬送到医院救治,他们无人性地拒绝不送,拖到第九天才袁佩纬送到武警医院,也不通知家人,第十天仍不给饭吃,没人护理,丢在医院……。
     在此首先感谢医院救死护伤的精神帮助袁佩纬渡过难关!袁佩纬经多天调养基本恢复。为此袁佩纬以实际行动来搞议深圳市罗湖区清水河街道办采用黑社会手法对的迫害!袁佩纬到深圳市、区政府抗议没人管,最后说理地方的希望都失灭了。逼迫无奈再次来京向中央领导揭露深圳市罗湖区清水河街道办的迫害行为。
     于2009年10月14日下午被逼无奈再次打着强烈抗议的横幅来到中南海西门前找国家领导求助,到中南西门前旁就被警拦住了。
     被府佑街派出所把深圳访民袁佩纬送到马家楼,转交给由广东省驻京办的丁军和深圳市驻京办的李欢(15911179464)接出,广东省驻京办把深圳访民袁佩纬关在位于北京市海淀区北洼路48号东方绿景宾馆餐厅里——广东省驻京私设黑监狱里,入住黑狱前必须将全身物品搜查扣押,这次将袁佩纬不但受到广东省驻京私设黑监狱“特保”的殴打,还受到广东省驻京工作组人员侮辱和殴打。
     广东省驻京私设黑监狱关押并殴打过广东省湛江访民:吴光周、深圳访民赵国莉、广州访民李小侦等等人。在私设黑监狱里有多名打手,是从社会上招无业人员,到时间不让吃饭,不能出房间,限制人身自由,女的由男的看管,一定照规定否则就被打等等。人身自由和尊严遭严重侵害!
     深圳访民袁佩纬在京上访几十天,依法上访走完国家有关信访职能部门,当地政府、公安、法院相互勾结耍流氓无赖,致使有理无法说,有冤无申!中国法律何在!人权何在?公道何在?
     深圳市罗湖区清水河街道办违反中华人民共和国宪法:
     第三十七条 中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。
     任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。
     禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。
     第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
     第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。
     深圳市罗湖区清水河街道办的绑架团前来北京绑架依法维公民袁佩纬,这一行为是据有黑社会绑架性质!希望中央和全社会来关注广东省地方政府违法乱纪行为!请求依法追究相关人法律责任。维护公民的合法权益,保障法律得到落实!
     强烈抗议地方政府采取黑社会手段迫害依法维权的公民,还公民的合法权益!
     广东访民袁佩纬电话:15910813391
     15201174031
     13652409303 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李金平、齐志勇赴日坛公园,抗议奥巴马访华被控制(视频)(图)
  • 茶香阁:维权退役军人今日成功在日坛公园游行示威!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。