[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

泸州市长江液压二厂爆发群体性维权事件
(博讯北京时间2009年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    经过了漫长等待政府答复结果,今天,泸州市长江液压二厂退休职工和在职职工终于按奈不住被无视被愚弄的愤怒,前往泸州市政府门口示威。
     11月9日上午,泸州市长江液压二厂退休职工和在职职工前往泸州市政府门口维权示威,到发稿之时,还在泸州市政府门口聚集,现场已经布满大批警察,在维权老百姓要求进入市政府反映问题被政府拒绝的过程中,发生了肢体接触,现在有两个老太太呈痛苦状的座在政府关闭的大门旁边。 (博讯 boxun.com)

    根据现场了解,主要原因是因为这些维权老百姓发现泸州市长江液压二厂非法黑转股权或者是股份,严重侵害了所有职工的利益,而政府则不理不问,让他们投诉无门,是导致这次维权行为的主要原因。
    遗憾的是,由于发稿者没有摄影设备,无法配上现场图片。跟踪报道继续中。------现场采访;草根。
    
    角马俱乐部 2009.11.9 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泸州市大山坪交警一大队没功夫“闲扯” 怎么有功夫拘留枉成明?
  • 官员问责不过是泸州市给民意面子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。