[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《零八宪章》签署人罗勇泉狱中近况
(博讯北京时间2009年11月06日 转载)
    (维权网义工夏雨报道)近日,本网义工通过多方联系,获悉罗勇泉目前被关押在广东省佛山市的三水劳教所内,他每天被强制劳动十二、三个小时,身体消瘦,经常头晕。他被关押在专门针对法轮功学员的严管队,24小时有2名劳教成员监视,包括上厕所在内。
    
     罗勇泉每天从事的劳动是制作电脑配件及电源插头,吃不饱饭,手里没有一分钱,没钱买生活日用品,赤脚劳动,几个月来没有任何人探视。罗勇泉对于外界的信息一无所知,所以他在狱中的状况外界同样极难获知。 (博讯 boxun.com)

    
    罗勇泉曾于1998年参与民主党,2001年被劳教3年,今年5月因发表“攻击党和政府的诗歌”再被劳教2年。
    
    接下来罗勇泉还要面临1年多的监狱刑期,希望他的遭遇能够引起各界的关注,同时再次呼吁三水劳教所能够保证罗勇泉最基本的生存环境。
    
    相关报道请见本网http://crd-net.org/admin/Admin_Index.asp
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《零八宪章》签署人罗勇泉在狱中求救(图)
  • 广东韶关民主活动人士罗勇泉被捕
  • 紧急消息:请关注罗勇泉的命运
  • 请关注罗勇泉先生的安危
  • 维权人士罗勇泉被杭州国保带走(首发博讯)
  • 罗勇泉:写给中国“公民行 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。