[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

运钞车执行任务时当街自燃 保安端枪“救”巨款(图)
(博讯北京时间2009年11月06日 转载)
    来源:辽沈晚报
    
    4日上午8时20分许,抚顺市一辆运钞车在执行任务时当街自燃,所幸车内巨款没事。“当时火苗蹿得老高了,全是烟。 ”当时参与义务救火的刘师傅表示。刘师傅在抚顺市顺城区一家汽车修配厂工作,当日上午在厂内修车时,忽然看见外面有大量的白烟,立即和工友拿着灭火器冲出去灭火。着火的是一辆运钞车,车内的4名保安已经下车,端着枪守护在运钞车周围。
    
    
运钞车执行任务时当街自燃 保安端枪“救”巨款(图)

    
    经过几分钟的扑救,车上的明火基本扑灭,此时消防队员也已经赶到现场,另外一辆运钞车同时抵达,交警也封闭了现场。在8名保安队员的保护下,车内的巨款被“倒腾”到前来救援的运钞车内。“后来的运钞车上也下来几个人,从自燃车的车厢里拿出挺多捆钱,每捆都将近1米长,都是100块的,往另一辆车上倒腾! ”附近居民王先生讲述。
    
    随后,记者从警方了解到,着火的原因是由于运钞车的部分零部件老化所致,整个过程没有丢失一分钱。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁抚顺市政府原副秘书长江润黎判无期徒刑
  • 辽宁抚顺市建行行长威胁辱骂买断员工电话录音
  • 辽宁抚顺市政府原副秘书长涉嫌受贿400多万
  • 抚顺市委书记与女开发商触目惊心的“较量”
  • 政府执政不作为 弱势群体权益毁/抚顺市交通事故受害人
  • 胡范军兄弟举报抚顺市望花区检察院反贪局长文斌、黄玉龙
  • 抚顺市公办幼儿园的一场灾难——再一次上书抚顺市领导、国务院办公厅以及中央十部委/姚国祥


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。