[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国家庭教会联合会呼吁國際祈禱日为受逼迫教会祷告(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年11月04日 转载)
    (图:张明选会长和同工正在恳切祷告)
中国家庭教会联合会呼吁國際祈禱日为受逼迫教会祷告

    德州美德兰(对华援助协会2009年11月3日)
     北京消息 2009年10月26日,中国基督教家庭教会联合会在2009 “受逼迫教会国际祈祷日”即将到来之际,呼吁全世界众教会为正在受逼迫的中国家庭教会恳切祷告。呼吁书例举了几个月来已知遭受中国敌基督当局残酷逼迫的见证。强调基督徒奉主名聚会不受人数或场所的限制,人人皆祭司,人人有传福音到地极的使命。责备敌基督当局在家庭教会中所施行的暴政,和历世历代的作恶政权一样,即使迫害教会里最小的基督徒弟兄姐妹,就是直接与创造和拯救人类的 神作对。呼吁书引用圣经《耶利米书》向逼迫教会的当局提出警戒和忠告:逼迫我的必都绊跌,不能得胜,他们必大大蒙羞,就是受永不忘记的羞辱,因为他们行事没有智慧。
    (附呼吁书全文和国际祷告日小资料)
    
    
    中国基督教家庭教会联合会
    为中国受逼迫的家庭教会祷告呼吁书
    2009年以来,中国有关当局不断加强对家庭教会的打压和逼迫,其残酷性不断升级,“敌基督”恶势力“无故,无理,无证据”地对基督教会采取残酷手段,再次证实了圣经的预言:凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫(提后3:12)。
    6月21日,成都秋雨之福基督教会被成都市青羊区民政局以非法组织的名义予以取缔,并没收财产。
    8月6日,河南夏邑县民族宗教局再发文件取缔桑固乡桑东村基督教家庭教会聚会点。
    9月13日凌晨,山西临汾浮山县家庭教会遭遇当地政府策划的打、砸、抢、拆,几十名基督徒受伤,几十座房屋被摧毁,圣经、衣物、手机、钱财被洗劫一空。
    2009年8月25日,山东日照市一家已登记基督教会因培训信徒遭取缔等处罚。一伙“执法人员”闯入骚扰聚会,没收圣经和电脑等教会公物,同时宣布撤销聚会分点登记证。
    国庆六十周年前后,中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师及谢凤兰师母先后两次被拘。
    新疆维族基督徒阿里木江被非法关押将近两年,至今尚未收到喀什法院之所谓“邮寄”判决结果。
    基督徒在一起集体敬拜 神的权利,乃是 神所赋予。基督徒奉主名聚会不受人数或场所的限制,人人皆祭司,人人有传福音到地极的使命。敌基督当局严重侵犯公民信仰自由权和结社权。联合国《公民权利和政治权利国际公约》第十八条规定:信徒有公开或秘密聚会的自由,有实行教义表明其宗教或信仰的自由。敌基督当局在家庭教会中所施行的暴政,和历世历代的作恶政权一样,即使迫害教会里最小的基督徒弟兄姐妹,就是直接与创造和拯救人类的 神作对。
     六十年来,中国家庭教会始终以“莫须有”的罪名遭受打压。那些所谓“宗教执法人员”尽显其诡诈和残暴本色,无需任何合法手续,肆意抓人打人,掳掠财物。他们恶劣阻挠受逼迫的弟兄姐妹进行上访和行政复议。中国家庭教会的弟兄姐妹被剥离于中国《宪法》之外,其宗教信仰自由和结社自由被粗暴剥夺。当局违法执法,直接破坏中国正在建造的和谐社会,必将为此付出沉重的代价。慈爱的天父,你的命令尽都诚实。他们无理地逼迫我。求你帮助我。逼迫我的,抵挡我的很多。我却没有偏离你的法度。首领无故地逼迫我。但我的心畏惧你的言语。(参诗119)
     “为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。”(太5:10)在2009受逼迫教会的国际祈祷日即将到来之际,我们呼吁全世界的众教会,为正在受逼迫的中国家庭教会的弟兄姐妹恳切祷告,求 神作他们的山寨和避难所,赐给他们刚强壮胆的心,保守他们,激励他们,帮助他们。耶和华阿,你是知道的。求你记念我,眷顾我,向逼迫我的人为我报仇。不要向他们忍怒取我的命。要知道我为你的缘故,受了凌辱。愿那些逼迫我的蒙羞,却不要使我蒙羞,使他们惊惶,却不要使我惊惶,使灾祸的日子临到他们,以加倍的毁坏毁坏他们。耶和华与我们同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫我的必都绊跌,不能得胜,他们必大大蒙羞,就是受永不忘记的羞辱,因为他们行事没有智慧。(参耶15,17,20)
    中国基督教家庭教会联合会
    2009年10月26日
    (国际祷告日小资料)
    11月9日是為受迫害教會國際祈禱日
    2009為受逼迫教會的國際祈禱日
    
    ________________________________________
    每年11月,世界各地的基督徒都會聚集在一起,為那些因認主耶穌為基督而遭受逼迫的主內弟兄姐妹們祈禱。
    
    在傳統教會日曆中,11月被標記為「諸聖節」和「諸靈節」。這些節日是為了紀念教會聖徒和已經離世的亡者而設立的。近年來,現代教會也通過為受逼迫教會的 國際祈禱日(IDOP)——一項由世界福音聯盟信仰自由委員會發起的倡議——將11月作為紀念遭受患難的信徒並為他們禱告的日子。
    
    全世界仍然有許多國家的基督徒們為了自己的信仰而殉難。去年8月,在印度奧利薩邦所發生針對基督徒的恐怖暴力事件令世人觸目驚心。而在像朝鮮這樣的國家, 逼迫的行徑每天都在發生,只不過我們並不常常獲悉。Open Doors的Andrew弟兄曾經說過:「我們的英雄們沒有跟我們在一起,僅僅是因為他們是在監獄中的。」
    
    今年11月,請一同加入來自世界各地的數千基督徒,為受逼迫的教會祈禱。標記您的日曆,轉告您的教會,告知您的朋友,一同把握這特別的機會來為遭受迫害的主內家人們祈禱,提醒患難中的信徒們,他們既未被遺忘,也不曾被拋棄。
    
    請訪問IDOP國際網站www.idop.org獲取更多有關IDOP2009的信息,以幫助您更好的參與。
    
    「我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。」《哥林多後書4章8-9節》
    
    資料來源: 世界福音聯盟新聞稿
    
    
    
    十一月份為受迫害教會國際祈禱日
    
    
    每年十一月,遍布全球各地的基督徒都會同心為一班因耶穌的名而遭受逼迫的弟兄姊妹代禱。
    
    在傳統的教會日曆上,十一月被標記為「諸聖瞻禮」 和 「萬靈之日」。這些日子被分別出來以紀念教會中殉道的聖徒與靈魂。近幾年來,現代教會在宗教自由委員會與世界福音派聯盟的發起下,將十一月定為受迫害教會國際祈禱日,以記念在患難中的信徒。
    
    世界各地有很多基督徒為著信仰殉道。去年八月,印度奧裏薩邦基督徒遭到近六十年曆史中最嚴峻的反基督徒人士迫害。在某些國家,如北韓,逼迫的事件每日都在 發生,但是我們不經常看到或聽到。「敞開的門」(Open Doors)有一次表示,「我們的英雄沒能與我們一起,只是因為他們在監獄中。」
    
    在將近的十一月份裏,宗教自由委員會與世界福音派聯盟呼籲全球基督徒在日曆上特別圈出這一天,通知自己的教會和朋友,邀請他們一起加入為受逼迫的教會祈禱,以此聯合和鼓勵在受難中的信徒。
    
    想了解2009被逼迫教會國際祈禱日更多詳情,請登陸IDOP的國際官方網站索取更多資料。http://www.idop.org/
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国家庭教会联合会声明关注山西血腥教案
  • 北京冲击家庭教会和培训班
  • 美国议员急促洪博培大使关注家庭教会现况(图)
  • 短讯-被捕家庭教会联合会领袖全部获释
  • 中国基督教家庭教会联合会发表四次会议宣言/傅希秋
  • 中国家庭教会联合会张明选和20名分会长全部被捕
  • 对成都市政府对秋雨之福家庭教会实施迫害行动的声明/对华援助协会(图)
  • 基督徒石维翰印送圣经判刑三年 各地家庭教会遭打压不断
  • 四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
  • 河南周口坐监 家庭教会三弟兄家境艰难(图)
  • 新疆库尔勒市抓捕12个家庭教会基督徒
  • 快讯:中国基督教家庭教会为5.12地震一周年及“六·四”二十周年祷告
  • 河南罗山抓捕传道人捣毁家庭教会
  • 中国逮捕河北省一名家庭教会主教
  • 新疆家庭教会受冲击,一教会领袖被抓捕
  • 广东到底怎么了??为什么接二连三的打压家庭教会??
  • 广州基督教家庭教会良人教会再次受到政府公安冲击
  • 中国家庭教会声明 纠正河南非法执法
  • 内蒙古家庭教会就宗教迫害对赤峰市宁城县公安局行政起诉状
  • 四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕
  • 北京政府人员冲击北京守望家庭教会
  • 来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
  • 余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
  • 中国家庭教会呼吁书
  • 在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
  • 家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
  • 中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 北京本地家庭教会报告/刘同苏
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
  • 谁是家庭教会的朋友和敌人?——评2008年5月中国家庭教会受逼迫系列事件/杨圣山
  • 如果河水泛滥,那一定是基督徒干的?!---家庭教会的基督徒回应叶小文局长的谈话
  • “强调做好宗教工作”是什么意思?-一位家庭教会知识分子领袖对胡锦涛讲话的回应/迦勒
  • 李国涛:见证宗教迫害:家庭教会传道人周恒案透视
  • 家庭教会部道人刘风纲看望袁伟静
  • 家庭教会部分成员就耿和遭殴打事件的声明
  • 中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。