[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京维权人士叶国强致信即将来华的美国总统奥巴马
(博讯北京时间2009年11月02日 来稿)
    敬仰的美国总统奥巴马先生,来华访问的国宾您们好!
    
     (1)我叫叶国强,是中国首都北京的一名视力残疾公民。 (博讯 boxun.com)

    
    (2) 因早于2003年5月,神州非典肆虐,严重危及人民生命之时,遭遇祖居内城的宣武区地方政府中贪官污吏。以国家举办奥运会所需危改为由,仗势打家劫舍,国帑民财瓜分入私囊,更惨无人道淫威逼迫下,我叶氏三家私有财产被浩劫一空,失家又丧业,为党和国家辛劳一生我年尊八旬的老父母,在校孩儿无奈辍学,与我兄长一家几代人露宿街头,并一起担负照看我和同是智障残疾人我的爱妻。从而创举涌现出,无可推卸的政府行政强拆行为,威迫弱势民众瞬由小康变赤贫,社会主义新生乞丐真实写照!!!
    
    (3)不测走上相信党和政府,依法遵规逐级上访,争取公民合法权益艰难之路,没有得到党或者政府给予的任何法律援助与保护,接踵而来的却是承受系列违宪枉法、暴政诬栽戕害百姓。骇人听闻的事实,使我们赢得全社会一片同情,国际各界正义仁善团体,慈悲人士口诛笔伐反人类与社会进步的罪恶行径。虽坚持不懈,怎奈收效甚小,受利欲熏心或惧怕淫威阻隔,包括我本人逐级走访,成千上万封敬呈邮发给党和政府各级部门信访陈诉材料都演变泥牛入海!!!
    
    (4)党和政府内污吏所犯罪责,极其严重损害了以胡锦涛为总书记的中国共产党和政府形象与功德,伤害了人民大众利益。倡导立党为公,执政为民,怜惜亲民的胡总书记、温总理时至今日,恐怕也难晓身居党和政府要职蜕变的污吏是多么猖獗欺凌镇压拘留、劳教、阻禁,敢于依法争取纳入国家宪法人权保障广大的弱势公民、监狱、各种毒酷之刑,早已成为污吏束缚拥党爱国护政义士与坚贞不屈维护阻止践踏国宪国法 ,力持公平正义的民众惯例。我和家兄叶国柱,感念不忘国际各界尽心竭力多方援救,才得以幸免于难大恩大德,我们狱中受酷刑导致身体严重伤残充分佐证公民依法维权的艰险,“国家尊重保障人权”的真实状况与祸国损党殃民污吏的阴毒。这确实是能一手遮天邪恶污吏屠戮人民冰山一角缩影!!!
    
    (5) 昨夜入冬的头场大雪骤降京城,将我冻醒后瑟缩在寒冷的被褥中。忆往事,难言之隐,痛苦万分。截至今日,我家所遭不幸仍有两处私房和另外两处二十年证照齐全、用于我双残夫妇生活来源的商业用房,没有得到补偿或重新安置。为了争取合情合法的切身利益,我屡屡被以寻衅滋事罪、颠覆国家政权罪抓监坐牢……。从原显荣富足的叶氏三家,到如今几经不轨之徒浩劫、偷盗、封存在政府保管处的全部祖传家产,现在已是包括一个被盗空的皮箱,加上暖瓶再内,七拼八凑总共还剩十三物件,我的心真太悲郁了。
    
    (6)眼看床前政府为改造大气环境,用低于市场价关照特困户,我花费全家人三分之二的月最低生活保障,购买到冬季取暖电器炉,对政府的关怀感恩戴德。转念细算,若要取暖就得不吃不喝,我一家人的月最低生活费只能够买电的。无奈:“望梅止渴”吧,别在麻烦党和政府。幸运的话,我就不会冻死的。我敬请拜托更相信奥巴马总统、访华国宾、国际各界仁人志士会鼎力帮助我,将我写的信件转达交付给胡总书记、温总理,我家一切冤屈,生活实存困难,一定能在党中央,国务院首长督促下,得到圆满完善的解决。
    
    
    
     通讯地址:中国北京宣武区百顺胡同39号
    
     邮编:100050 电话:6301 1998
    
     求助人:叶国强 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京残疾维权人士叶国强致中共领导人的公开信
  • 叶国强最新给胡锦涛的信(图)
  • 哥哥叶国柱刑满不释放,叶国强家被监控(图)
  • BBC采访大陆维权人士叶国强
  • 北京维权人士叶国柱和叶国强的城下之盟
  • 诚致党和人民政府请愿书/叶国强
  • 祈盼:水落石出拨云见日/叶国强
  • 叶国强:诚致党和政府的公开信
  • 诚致党和政府的公开信/叶国强
  • 李国涛:疯狂权贵吞噬下的叶国强叶国柱惨案
  • 叶国强给德国总理默克尔的公开信
  • 神州举办奥运:民众生存难保,承负巨大!/叶国强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。