[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江经租房业主林大刚“非法执有国家机密”案11月5日开庭(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年11月02日 转载)
    
    
    
    来源:参与 作者:私有权益网网友
    
    
浙江经租房业主林大刚“非法执有国家机密”案11月5日开庭

    
    
    
    私有权益网网友至浙江省台州市椒江区
    
    公安. 捡察.法院的一封公开信
    
    
    
    
    经租房业主林大刚被以所谓“非法执有国家机密”罪被非法刑拘145天了,即将于11月5日星期四下午在浙江省椒江区法院开庭,一场关系依法维权经租房业主前程命运的审判即将拉开序幕,因为全国有成千的经租房业主都持有过这个贱踏[宪法] 的建设部[2006]308号文件,因为该文件就如同强加在经租房业主身上的卖身契, 依法治国[祖屋] 回归希望破灭、苦命重新开始的判决书。
    
    
    
    10月12日私有权益网网友代表前往椒江区捡察院,椒江区捡察院的女捡察官曾“恰如其份”比拟持有过建设部[2006]308号文件的(经租房主)是“小偷”,她说“全国小偷千万个,未必抓得尽,就抓他(指林大刚)一个”。强盜抓“小偷”势在必行,因为强盗势大力大,“小偷”不是强盜的对手,强盗将受害人比如为“小偷”该女捡察官实在太有才了,自愧没有她的权大!全国经租房业主将再一次深入批判犯法的建设部[2006]308号文件,我们经租房业主将恭侯妳再次起诉经租房业主。强占他人房产的 、起草违法违宪文件的妳不起诉,专拿房子被强占的弱小老百姓开刀,算什么公仆,真是无法无天。
    
    
    
    建设部[2006]308号文全党共珠之、全民共讨之、它贱踏54宪法违背胡主席关于“人民群众是党的力量源泉和胜利之本,我们把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为制定各项方针政策的出发点和落脚点,坚持问政于民、问需于民、问计于民。”的精神。私有权益网网友将展开新一轮讨论、从改造一些公仆不依法行政思想上入手,教育某些不懂事的公仆、让他们回归社会成为服务型政府中的一员,以利于和谐社会健康良性发展!
    
    
    
    林大刚因308号文被抓捕之事全国各地经租房业主正密切关注事态发展,58年房屋国家经租其产权性质未变,建设部[85]87号文将私产变成房地局的财产是违法违宪行为。文件保密在升级其目的是不让百姓知道事实真象,打击迫害依法维权的经租房业主。[2005]226号文为秘密文件、[2006]308号文为鸡密文件、包二奶应成绝蜜文件,[2006]308号文“关于妥善处理经租房有关问题的通知”名不付实,名为妥善处理经租房有关问题实为掩盖事实真象拒不认错!並一错再错、错上加错!!!由于建设部横蛮态度使各地政府房产落实相关部门无法依法办事,连中央三令五申纠错的工作都无法进行,造成全国经租房问题久拖不决,社会不和谐局面。今天抓一个林大刚能解诀经租房问题吗?抓十个抓百个经租房主仍会坚持要房,因为百姓法律意识增强了,相信党和政府总有依法行政的那一天,那些压在经租房主头上的政策定会被经租愚公搬开,乌云总会散去,公平、正义、和谐美好的明天一定属于坚持真理不拒强暴、依照宪法维护自己的合法权益的经租房业主!!!
    
    
    
    
    
     私有权益网网友
    
     2009年11月2日 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全国经租房业主联盟要求美国政府冻结中国政府在美资产
  • 温州经租房业主的妻子们敲面盆喊:国民党不抢房(图)
  • 長毛僧:隆重纪念全中国经租房主维权抗暴四周年
  • 武汉经租房主致胡锦涛公开信
  • 临近国庆:武汉经租房、医疗纠纷案、拆迁户开始进京上访喊冤
  • 南京祖宅被做经租房不还,有功之后、香港居民蓝利伟写信给温家宝(图)
  • 长沙经租房主谢福林兄弟被刑拘与“窃电”无关 与“严打”有关
  • 长沙经租房主谢福林被刑拘疑与当局对泛蓝联盟成员采取更严密措施有关
  • 长沙经租房主谢福林和其弟仍被非法拘押
  • 全国200多经租房业主向建设部提出诉求
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 经租房业主王义房顶放置液化气瓶,用生命捍卫宪法的尊严!(视频)
  • 北京臧小珊被强拆:资方拒绝对经租房及院落土地给予补偿
  • 北京刘琤的部分经租房遭到非法拆建,房主们声援(图)
  • 刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权(图)
  • 汉花楼街拆迁:经租房之痛
  • 经租房主呈两会全体代表书
  • 山东经租房:法国归还文物 当局归还私产
  • 经租房业主12人联合控告北京市天安门分局/武汉拆迁户
  • 国家善用政策乃解决经租房历史问题之必需
  • 与建设部斗法的经租房业主:开动脑筋 维权需要智慧
  • 从 三大纪律,八项注意,说物权法 经租房
  • 经租房、私房业主声明/全国被剥夺房屋产权权利的私房业主代表(图)
  • 浙江各地市经租房户告全省同胞书
  • 号角声声催人——读《探讨“彻底解决文革思维下经租房问题”的策论》有感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。