[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四越狱犯怎样让16个单位168人立功受奖
(博讯北京时间2009年11月02日 转载)
    
    来源:新华网
     内蒙古自治区30日召开侦破“10・17”袭警越狱案件总结表彰大会,16个单位、168名个人立功受奖,其中呼和浩特市和林格尔县公安局刑警大队技术中队民警郭延军、内蒙古公安厅刑警总队协查缉捕支队副支队长王苏荣、呼和浩特市公安局局长颜炳强等7人荣立一等功。 (博讯 boxun.com)

    
    在“10・17”袭警越狱案侦破过程中,郭延军与越狱逃犯搏斗英勇负伤,目前仍在医院治疗。王苏荣在逃犯负隅顽抗刺伤民警时,果断开枪将这名逃犯击毙。颜炳强在案件侦破中一直在前线指挥作战,作战方案周密正确。荣立一等功的还有和林格尔县委常委、政法委书记栗耀庭,和林格尔县公安局局长张玉岭、政委陈青华和副局长侯天胜。
    
    同时,呼和浩特市公安局侦破“10・17”专案前线指挥部、内蒙古公安厅指挥中心、呼和浩特市公安局指挥中心、和林格尔县公安局、武警内蒙古总队一支队、武警内蒙古总队三支队、武警内蒙古总队呼和浩特支队、呼和浩特政法委、和林格尔县委被授予先进集体称号;呼和浩特市公安局副局长舒雅等16人记二等功一次;和林格尔县公安局刑警大队副大队长李志勇等31人记三等功一次;内蒙古公安厅刑警总队政委李铁丰等114人获“先进个人”称号。同时,对武警内蒙古总队予以通令嘉奖;对参与侦破“10・17”案件的包头市公安局、赤峰市公安局、乌兰察布市公安局、鄂尔多斯市公安局、内蒙古民航机场集团公司、和林格尔县舍必崖乡予以通报表彰。
    
    看来见者有份啊 ,抓区区四个罪犯,竟然让这么多人立功!?抓捕这四个越狱罪犯一共才用了66个小时!
    
    分了多少钱,能让全国人民知道吗
    
    当然如果都立功了,理应受奖,可问题是,这四个罪犯是越狱出来的,在监狱严密的制度和措施下,罪犯是如何找到漏洞的?有多少人该为此负责?不要只奖不罚。同样是为这四个越狱罪犯,能有受奖励人数的十分之一为越狱事件负责?
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 太凶残!内蒙越狱犯切狱警手指用指纹开门(图)
  • 内蒙四名杀警越狱犯一人被击毙 三人被抓获
  • 内蒙古警方发现越狱犯踪迹 动用飞机搜索(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。