[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拆迁房突然倒塌造成1人被压身亡(图)
(博讯北京时间2009年11月01日 转载)
    
    
拆迁房突然倒塌造成1人被压身亡

     温州11月1日电:11月1日14时50分,浙江温州市泰顺县罗阳镇城北路383号民房在拆建过程中,房梁突然倒塌。事故导致1名民工被埋压在房梁下,不幸身亡。
    
      救援官兵到达现场发现,整个事故现场一片狼藉。现场侦察发现,被困人员被倒塌的房梁牢牢压住,动弹不得。现场聚集了上百群众,由于惊慌、恐惧,群众的哭喊声响成一片,现场十分混乱。
    
      时间就是生命,根据现场情况救援官兵首先利用启动气垫撑开一点空间,随后利用液压顶杆和扩张器顶起房梁。为了防止给被困者造成二次伤害,救援官兵冒着生命危险,深入房梁下,徒手把压在被困人员身上碎石一点点地刨开。
    
      20分钟后,在救援官兵的努力下,被困人人员被成功救出,并送上等候的120急救车。
    
      事后,据现场群众了解,在拆迁最后一根房梁时,因房梁突然倒塌,一名正在施工的工人,因躲闪不及被倒塌的房梁当场砸中。据泰顺县人民医院医生说,该名工人伤势过重抢救无效已经死亡。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民工在拆迁房内发现待发状态迫击炮弹(图)
  • 贵州毕节一市民因拆迁房屋被打伤住院无人管:没内容
  • 杭州野蛮拆迁房倒塌民工被埋身亡
  • 永州市白竹公司违法、违规征收田地,强抢、强要拆迁房屋
  • 北京密云:男子拆迁房前被殴身亡 左腿断成几截(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。