[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海黄浦江首度刊登台北花博会LED广告
(博讯北京时间2009年10月31日 转载)
    
    来源:自由时报
     (博讯 boxun.com)

    为了宣传「2010年台北国际花卉博览会」,台北市政府首度在上海黄浦江边刊登花博会LED广告,台北市观光传播局长脱宗华今晚也到现场宣传。
    
    今晚台北市副市长李永萍因有事未参加,台北市政府观光传播局长脱宗华特别到黄浦江边16码头登船宣传台北花博会。
    
    脱宗华说,在花博会倒数365天,台北市政府观光传播局选在长三角观光人口密度最高的上海市,进行第一波宣传行动,除了精选上海市精华路段刊登14条公共汽车广告之外,更选择黄浦江最耀眼的花旗大厦广告外牆刊登广告。
    
    他说,透过6000平方公尺的LED大型广告看板,中外游客就能清晰的看到「2010台北国际花卉博览会」的相关宣传标语,将此讯息传递给大上海民众和国际人士。
    
    绚烂的五彩灯光将「台北欢迎你」的诚恳邀请,照亮黄浦江面,与外滩灯光造景相互辉映,广告是从24日起刊登15天,1天65次,每次15秒,预计总秒数为14625秒。
    
    脱宗华说,希望将台北花博会加入陆客来台旅游路线,这次来上海也与主要旅行社、航空公司洽谈合作,联合推出优惠旅游行程方桉。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。