[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
(博讯北京时间2009年10月30日 来稿)
     关于昨天我被北京市公安局带走的假消息,希望维权网收到短信那位义工能验证下这个假消息是如何收到的,如果是有人匿名发送的短信,那目的就明白了,如果是朋友发的那一定是弄错了,本着事实客观的态度与原则,最好声明更正一下为好,以免让更多人猜忌什么。
    对维权网的疏忽表示理解,并诚挚的感谢维权网以及众多朋友的关心。
     赵连海于北京家中 (博讯 boxun.com)

    2009-10-30
    
    原报道如下(转自博讯网):
    
    快讯:结石宝宝之父赵连海被警方带走下落不明
    (博讯北京时间2009年10月29日 转载)
    (维权网义工穆仔报道)维权网义工收到短信消息:“结石宝宝之家”负责人、“为孩子联盟”发起人赵连海先生,在今天上午10点左右被北京市公安局治安支队的警员带走,直到现在仍无消息。
    
    另据知情人透露,结石宝宝联盟中的另5名孩子家长也被当地公安机关采取强制措施。 (博讯 boxun.com)
    
    众网友及结石宝宝受害家长非常关注赵连海先生及另5名孩子家长的安危。
    
    http://www.facebook.com/note.php?created&&suggest¬e_id=165653502333 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。