[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽访民马桂英丈夫的逮捕令已下,两个儿子也受到追捕(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道:今天维权人士又见到了马桂英的两个儿子,他们这次带来了录音,里面有涡县公安局长说:这事我们是听徐静(涡阳县政法委副书记)安排的,你们要找徐静去,以及徐静召开的协调会议上说的不同意放弃上访,就判马桂英的刑的证据。
    马桂英的两个儿子说,当地政府中有他们的熟人,透露消息说,徐静已经办好了他父亲的逮捕证,并打算把他们兄弟俩和他父亲一起抓起来,逼他们签字保证不再上访,现在马桂英的丈夫王明业不得不逃亡在外,两个儿子也有家不敢回,只好在北京上访。
    另据马桂英的儿子介绍,其母现在眼睛几乎失明,身体状况也非常差,看守所已经四次打报告说马桂英不适合关押,前三次是打到检察院,检察院都没理睬,第四次是案子转到法院后,报告又打到法院,但法院把案卷退回到了检察院。
    王家曾为马桂英身体健康的事找过龙山镇派出所副所长王某,但王某说,死在看守所又能怎么样呢,死了也就那样儿,别跟我说她身体差,我们就是要关她。
马桂英案的判决书:

    安徽访民马桂英丈夫的逮捕令已下,两个儿子也受到追捕
    安徽访民马桂英丈夫的逮捕令已下,两个儿子也受到追捕


    安徽访民马桂英丈夫的逮捕令已下,两个儿子也受到追捕

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽访民马桂英被政府要求签字放弃上访
  • 安徽访民马桂英用儿子命冤案驳斥孙东东“精神病”论


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。