[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州市业主集体维权(图)
(博讯北京时间2009年10月29日 转载)
    (维权网义工韩晔报道)10月26日上午9时许,杭州市文一路天湖公寓的业主们约30余人,集体来到市规划局静坐抗议。
    
    这些业主们是从2000年以后陆续在天湖公寓购置了商品房,当时小区内配套设施建成游泳场馆和健身场馆,业主们就是看好这样的条件才纷纷在此购房的。但是现在开发商想要将这些设施卖掉,业主们认为这些配套设施的产权属于业主,开发商无权擅自处理,要如何处理应该征得业主们的同意才行。
    
    与业主商谈无果后,业主们为了维护自己的权利,大家相约来到市规划局,希望有关部门能够制止开发商的违法行为。
    女业主
    女业主

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。