[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老红军蔡洪桂遗体送别活动举行 薄熙来献花圈
(博讯北京时间2009年10月27日 转载)
    
    《重庆日报》
     (博讯 boxun.com)

    
      原江津地委工交部副部长、老红军、享受副市长级医疗待遇的离休干部蔡洪桂同志遗体送别活动,26日上午在永川殡仪馆举行。
    
      送别大厅庄严肃穆,哀乐低回。在“沉痛悼念蔡洪桂同志”的黑底白字横幅下,悬挂着蔡洪桂同志的遗像。蔡洪桂同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,上面覆盖着鲜艳的中国共产党党旗。
    
      重庆市委、市人大常委会、市政府、市政协分别献了花圈。薄熙来、王鸿举、陈光国、邢元敏、张轩、黄奇帆、陈存根等市领导和有关部门及单位也分别献了花圈。
    
      上午9时30分,市委组织部、市委老干部局、市经信委等有关部门负责同志,永川区委有关领导和老同志代表,前往永川殡仪馆为蔡洪桂同志送别并向他的亲属表示慰问。蔡洪桂同志生病住院期间,市委组织部、市委老干部局、市经信委等有关方面负责同志前往医院看望,蔡洪桂同志逝世后又分别以不同方式向蔡洪桂亲属表示了慰问。  _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。