[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东枣庄加油站旁煤气管道爆炸
(博讯北京时间2009年10月26日 转载)
    北京10月26日消息 据中国之声《央广新闻》17时14分报道,最新消息,山东枣庄市解放路南段市政煤气管道突然发生爆炸,煤气管道的位置正好处在一家加油站加油机的前方。消防官兵已经赶到现场紧急处理,并疏散周边居民。
    
     据正在现场的枣庄市消防支队信息中心季宪路介绍,爆炸发生在约半小时前。在加油机的前方和侧方,有两个炸点。中间困着技校的正在上课的学生和附近的居民,人员疏散正在进行中。由于煤气阀门尚未关闭,现场的煤气味特别浓,一些储藏室和下水井盖已经被炸开。 (博讯 boxun.com)

    
    目前正在疏散的主要是一些老年人和中年妇女。预计全部人员的疏散完成还需要十分钟时间。
    
    爆炸原因尚未查明,煤气公司抢修人员正在现场勘查爆炸原因。目前煤气仍在泄漏,无法确定是否还会继续发生爆炸。
    
    消防官兵赶到现场及时封闭周围路段,避免明火及手机等接近爆炸地区。消防员组成四个小组,东西两面疏散学生、居民。
    
    中国之声提醒枣庄市经过解放南路的车辆与行人注意安全,及时避开。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亲睹:铁锹耙子齐上阵 山东枣庄销毁假货遭村民哄抢(图)
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团陶庄煤矿爆炸死了22人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。