[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十万考生明参加自学考 防甲流各考点均设备用考场
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2009年10月23日 转载)
    2009年10月 (第55次)高等教育自学考试将于10月24日、25日、31日和11月1日进行。本次自考报考总人数为100249人 (其中新生人数17023人),理论课报考总数为264587科次。据悉,为防控甲型H1N1流感,此次各考点都设置了备用考场。
    
     本次考试主考高校共18所,开考专业97个,其中本科专业49个、专科专业48个。开考课程共362门,其中全国统考课程223门、市级命题课程139门。全市共设置考区28个,考点87个,考场12299个。 (博讯 boxun.com)

    
    鉴于当前甲型H1N1流感疫情已成为全球高度关注的公共卫生事件,本市各考区已积极与卫生防疫等有关部门紧密沟通、互相配合,制定了应急处置预案。此次,各考点均设置备用考场,并做好体温检测、场地消毒及其他相关准备工作。
    
    上海市教育考试院提醒考生注意:尽量提早出行,切勿迟到。迟到15分钟者不得进入考点。考生必须凭准考证、有效身份证件(身份证、社保卡、驾照、护照、军人证等)进入考场,两证缺一者不可进入考场。答题卡上涂点务必使用2B铅笔。本次考试除高等数学(一)、高等数学(工专)、高等数学(工本)3门课程外,均可使用不带程序存储功能的计算器。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。