[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼和浩特杀警越狱案审讯全面展开(图)
(博讯北京时间2009年10月22日 转载)
    
    来源:长江日报
    
    随着4名逃犯一人毙命、3人被抓,“10.17”袭警越狱案告一段落。记者从呼市公安部门获悉,审讯工作已于逃犯到案当晚开始,21日已全面展开。
    呼和浩特杀警越狱案审讯全面展开
    
    随着4名逃犯一人毙命、3人被抓,“10.17”袭警越狱案告一段落。记者从呼市公安部门获悉,审讯工作已于逃犯到案当晚开始,21日已全面展开。
    呼和浩特杀警越狱案审讯全面展开


    
    被活捉的逃犯在接受审讯
    
    据了解,李洪斌、董佳继被抓获后,和林县公安局已对两人分别进行初审,得知从10月19日上午9时,当公安民警、武警官兵在台几村附近集结,形成了方圆5平方公里的包围圈后,4名逃犯即被困在一块一人多高的玉米地里不敢动弹,直至当晚警方佯作撤离,他们才潜入台几村路口的小卖部,意欲购买食品、香烟和矿泉水,继续向南边的山西方向逃窜,不料被群众举报后,警方迅速围追堵截,使他们无路可逃。
    
    李洪斌、董佳继目前在呼市属下的旗县关押、审讯,一说在和林县,一说在托县。而自残的乔海强目前仍在和林县人民医院住院治疗,但警方已开始对其进行审讯,但审讯内容警方仍旧守口如瓶。
    
    不过记者从坊间了解,10月17日下午2时30分左右,呼市青城出租车公司的一位30多岁的哥,驾着一辆绿色富康车送一位女士到二监狱探监,车刚停下,便见一名身着警服的年轻人走了过来,对的哥称:我要去抓逃犯,你的车被征用了。还没等的哥反应过来,“狱警”便将他拉下来,自己上了车。据知,身着警服者是李洪斌。
    
    呼市另一路刑警正在进行DNA比对,检材是从遇害狱警兰建国身穿的衣服上提取的血迹,因为兰在与逃犯搏斗时,除了自己被裁纸刀所伤,衣服上也有持刀者留下的血迹。一旦比对完成,就能知道当时是谁动的刀子。
    
    目前,被击毙的高博的尸体仍存放在和林县人民医院,法医已对尸体进行了检验。目前不排除警方有此担忧:即被抓住的3名逃犯是否知道高博已死,若已知,会不会最终将所有的罪行都往高博身上推。估计这也是警方最终决定将关押、审讯地移往旗县的初衷。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 太凶残!内蒙越狱犯切狱警手指用指纹开门(图)
  • 内蒙四名杀警越狱犯一人被击毙 三人被抓获
  • 内蒙古警方发现越狱犯踪迹 动用飞机搜索(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。