[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京7家律师事务所未受考核被注销
(博讯北京时间2009年10月21日 转载)
    
    北京青年报:
     因未按规定参加年度考核,国泽律师事务所等本市7家律师事务所被市司法局注销。此外,还有53名律师被注销了律师执业资格。 (博讯 boxun.com)

    
      记者昨天从市司法局获悉,本次被注销的7家律师事务所分别是国泽律师事务所、弘优律师事务所、恒城律师事务所、崇智律师事务所、时代华地律师事务所、山东安邦顺意律师事务所北京分所和福建君立律师事务所北京分所。
    
      本次被注销的7家律师事务所均为在2009年度未参加本市律师事务所年检和年度考核,经限期整改,仍不符合条件的。
    
      据了解,这7家律师事务所被注销后,律师事务所律师所持执业证书同时作废。另外,此次被注销执业资格的53名律师,其原因包括与所在律所解除聘用合同后,6个月内未被其他律所聘用,本人不再从事律师职业并提出申请等。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法律学者:忆通律师事务所遭打压是中国司法改革的倒退
  • 北京市忆通律师事务所行政复议申请书
  • 忆通律师事务所被关:季卫东“靠什么规范律师?”
  • 北京忆通律师事务所就被暂停营业提出起诉/RFA
  • 维权律师遭打压 忆通律师事务所面临停业整顿半年(图)
  • 泰福律师事务所:浙江人权恶劣 法律意见书
  • 关注当局无理要求北京忆通律师事务所停业半年
  • 田宝兰对北京正仁律师事务所副主任冯寒的公开举报信
  • 北京市忆通律师事务所 公告


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。