[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭泉的辩护人郭莲辉律师处于危险之中 紧急呼吁关注(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年10月21日 转载)
    
郭泉的辩护人郭莲辉律师处于危险之中 紧急呼吁关注

    郭莲辉律师
    
     来源:参与 作者:知情人
    
    

参与网 江西消息:
    
    郭莲辉律师在危险中,14号,警察到事务所去了,要抓捕他, 说是北京的命令。因为对在职律师抓捕需要司法局的一些手续,所以没有立刻抓捕,但真的像要抓他治罪。去了四次,每次都是6、7名警察,19日又去了。三个罪状,分别是:在美国使馆见人权官员、将辩护词公布到网上,和接受境外 媒体采访。
    
    郭莲辉律师是江西省赣州人,江西省明理律师事务所创始人、高级合伙人,著名刑事辩护律师。郭莲辉律师曾在上世七十年代因言论被打成“现行反革命”,逮捕入狱,后判决无罪。正是这二年六个月的铁窗经历,促使他走上律师维权之路。郭莲辉1986年从事律师工作,1988年取得律师资格,至今从事律师职业二十余年,在赣南律师界声名遐迩、有口皆碑。
    
    郭莲辉家 0797 8120402 手机13807078509 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭莲辉律师被警方威胁要抓捕
  • 郭泉案是一场世纪审判 郭莲辉律师与外界失去联系
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 郭莲辉王荔蕻吴淦巴忠巍肖勇管党生致呼吁释放刘沙沙公开信
  • 郭莲辉律师申请加入公盟的短信/刘沙沙
  • 邓玉娇案法律后援团联署人郭莲辉律师谈案情
  • 李和平郭莲辉律师为郭泉案件意见书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。