[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

艾未未从慕尼黑回到北京(图)
(博讯北京时间2009年10月20日 转载)
    
艾未未

    
    
    
    
    (维权网义工鸽子报道)据维权网义工了解,艾未未18日早上从德国慕尼黑回到了北京的家中。
    
    艾未未自从到成都为谭作人做证人被成都警察打了以后,当时觉得头很痛,要求到医院检查。在成都的医院检查后说没事。但回来后头一直疼,不能摇头、也不能点头,一动就疼。
    
    这次他到德国慕尼黑办展览期间,情况突然严重,疼得厉害,到医院检查,医生刚跟他说了两句话他就失去意识了,医生叫醒后对他说:必须马上做手术。老艾给大家看了他头部的CT片,从片子上可以看到血液积液已经压迫得脑干中间一根血管弯曲了。
    
    据艾未未说,手术进行了两个小时,手术一完,头马上不疼了。虽然头上的两个紫红的瘢痕还很清晰,但是伤口已经不疼了,只是有点麻。
    
    19日下午刘晓原、浦志强、夏霖、王荔蕻等人到艾宅看望老艾。发现艾未未在德国期间,他们家门外新安装了两处监控探头。大家猜测,这样在不敏感时期,警察就不用天天辛苦守候在艾未未的家门口来监视他了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。