[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏仪征市开发商暴力殴打居民(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年10月20日 转载)
    (维权网义工凯瑞报道)2009年10月18日,江苏省仪征市龙港东城水岸开发商在没有取得任何建设许可的情况下,强行施工,违规建设,侵犯周边居民的合法权益,引起冲突。开发商召集20-30个不明身份人员殴打东城水岸周边的居民,造成2人重伤,1人轻伤。
    
    此事件发生后,开发商居然公开说:仪征市委书记是其后台,打死几个人,也不过赔三五十万元而已。
    
    
    场面血腥
    
    场面血腥


    
    场面血腥

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。