[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

港汉深圳争艳女惹争斗 设计埋伏却被斩死
(博讯北京时间2009年10月20日 转载)
    
    来源:星岛日报
     港汉在深圳夜场「追女仔」惹杀身祸!七名港人到深圳罗湖区一家娱乐场所消遣,其中一人见性感美女在舞池跳舞,当场展开追求攻势,但招内地恶汉不满,双方为「争女」起争执,众港汉愤而离场,计画在夜场门外伏击对方,但反遭内地恶汉围殴,其中与人争女港汉更当场被乱刀斩死,另两名港青则被砍伤。 (博讯 boxun.com)

    
    记者:李建人
    
    港男子在圳深夜场「争女」被斩死,公安正追缉一批内地凶徒。案中死者约四十岁、绰号「马骝」,染金?。前晚他与六名友人,经罗湖口岸过关,到罗湖人民南路一家以港客为主的娱乐场狂欢。现场消息称,昨日凌晨,马骝看到一名衣著性感少女在舞池跳舞,遂展开追求,趋前搭?和她一起跳舞。
    
    被怒骂「是不是想死?」
    
    当二人打得火热之际,十多名内地男舞客,上前拉走少女,并推撞马骝怒骂:「我们的女也敢泡,是不是想死?」马骝的友人见状随即上前协助,双方发生争执及惊动保安员制止。
    
    至昨日清晨五时许,事主一行七人离开娱乐场,在大门外高声喝骂。目击者称,当时有人大叫:「大陆仔,好寸,等?口地出来打死?口地。」声浪惊动娱乐场所保安员干涉,著他们不要生事,事主等人遂走到附近僻静处,拟等候对方出来寻仇。
    
    惨被拖出的士狂斩
    
    事发昨清晨六时半,曾与事主等人争执的十多名内地汉步出娱乐场,事主等人趋前将他们截停,双方随即动武大打出手,其间附近再扑出多名内地帮人马,将港汉围殴,多名保安员赶来制止,被围殴港汉乘机截乘两部的士离去。
    
    但其中一辆的士遭对方包围截停,事主与两名友人,同被拖出车外狂斩,其中马骝身中六刀当场惨死,伏尸马路中,其两名二十多岁友人亦被凶徒挥刀砍伤,事后凶徒分乘多辆的士逃去。
    
    两同伴被砍伤接走
    
    约五分?后,先前乘的士逃走的四名港汉,原车折返现场,接走两名被砍伤同伴,至於死者则倒伏现场血泊中。有途人目睹打斗及见港汉倒卧马路中,遂报警求助,公安及医护人员赶抵现场,证实事主已死亡,公安封锁现场调查?证,证实事主身中六刀,公安其后召车将港汉尸体舁往深圳市公安局法医?定中心,待今日进行剖验以确定死因。公安於八时半才解封现场,随即由清洁人员清洗马路上大摊血迹。
    
    据悉,公安於事发后已通知本港警方,要求协助寻找死亡家属,公安并收集附近道路的闭路电视录影片段,全力追踪凶手归案。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京前门:2人被斩死,另外12人受伤(独家事后视频)(图)
  • 网民争议:拆迁冲突被事主斩死官员是”烈士“?
  • 学生械斗被斩死,海南3千村民怒烧镇政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。