[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

嘉兴一化工厂发生火灾 30多辆消防车全力扑救
(博讯北京时间2009年10月19日 转载)
    10月19日10时55分许,位于浙江省嘉兴市南湖区的浙江卫星丙烯酸有限公司丙烯酸储罐区1号罐发生爆炸并引起火灾。截至记者发稿时,未接到火灾造成人员伤亡的消息。
    
       火灾发生后,嘉兴市消防支队立即调动30多辆消防车第一时间赶赴现场全力扑救,嘉兴市、南湖区及有关部门负责人赶到现场组织扑救。有关部门立即对卫星化工周边企业及群众进行了紧急疏散。 (博讯 boxun.com)

    
      而且,环保部门对现场附近上下游河流进行了切断,避免化学物质流入水体,影响环境;对上下风向进行环境监测,实时掌握污染程度。
    
      大火于19日14时30分许被基本扑灭。具体事故发生原因正在进一步调查中。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江嘉兴暴雨致工地宿舍坍塌 1死多伤(图)
  • 嘉兴纪检部门回应"材料门":其接待态度的确欠妥
  • 浙江团委书记周柳军到嘉兴团市委机关调研 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。