[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼和浩特4名重刑犯杀狱警越狱 拦截出租车出逃
(博讯北京时间2009年10月18日 转载)
      中广网北京10月18日消息(记者张天翼)据中国之声《央广新闻》13时20分报道,昨天(17日)下午2点半,呼和浩特市第二监狱4名重刑犯人杀害狱警之后出逃,事发之后内蒙古自治区监狱管理局立即发布协查通报,对4名在逃犯进行通缉。
    
       今天上午,记者与呼和浩特市公安局指挥中心主任刘海东取得联系,据刘主任介绍:昨天下午,呼和浩特公安局接到内蒙古第二监狱发出的通报:有4名犯人在狱区干活过程中,杀害一名狱警,打伤一名门卫后,拦截一辆出租车逃出市区。4名犯人中2名已经被判处死缓,另外2名是无期徒刑。据了解,目前还没有找到被拦截的出租车。指挥中心刘主任介绍,目前警方没有掌握更有力的线索抓捕犯罪嫌疑人。现在警方正在努力侦查,根据犯罪嫌疑人的体貌特征,警方已经发布通缉令。 (博讯 boxun.com)

    
      另据内蒙古电视台报道,昨晚,内蒙古自治区监狱管理局通过内蒙古卫视发布协查通报:10月17日下午,有4名重刑犯人杀害狱警之后越狱逃跑,4逃犯为高博、乔海强、董佳继、李洪斌。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼市4名重刑犯杀害狱警越狱 拦截出租车出逃
  • 云南躲猫猫案一审宣判 牢头判无期狱警判缓刑
  • 服刑犯遭狱友殴打致死 狱警玩忽职守被捕
  • 河北板城监狱狱警殴打犯人致生命垂危,玩新版“躲猫猫”
  • 监狱警察谈躲猫猫死人事件:根本没有黑幕!
  • 河北蒙冤狱警无罪释放失声痛哭 40岁已头发花白
  • 槟郎:走入狱警的日子
  • “躲猫猫案”:轻判狱警值得商榷
  • 陕西监狱警察津贴怎能分三六九等
  • 地狱日记,狱警实名揭露河南南阳监狱暴行
  • 关押周正毅的上海监狱警察的感慨
  • 李志刚:辽宁省抚顺监狱警察生活贫困纪实


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。