[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十一运会严防甲流 确诊选手退赛按弃权处理
(博讯北京时间2009年10月17日 转载)
    17日,第十一届全运会射击比赛正式开赛,记者注意到,每一位入场者都要进行体温测量。记者从射击竞委会了解到,凡确诊甲流的运动员,必须无条件退赛。
    
       为防控甲型H1N1流感,十一运会组委会要求各代表队加强流感监控,每天指定专人对代表队成员进行体温检测,对体温超过37.5摄氏度的人员,要及时进行排查。赛会期间,各竞委会都设专人负责甲流防控。各队一旦发现发热人员和疑似病例要立即上报竞委会。凡确诊为“甲流”病例者,必须无条件退出比赛,按弃权处理。该项目比赛按竞赛日程正常进行。 (博讯 boxun.com)

    
      据十一运会射击竞委会新闻处副处长陈洪波介绍,这是十一运组委会的统一规定,在各个赛场都会严格执行。
    
      杜丽、庞伟、朱启南、郭文珺等奥运射击冠军将参加比赛。出于场地和安全方面的考虑,射击比赛不对外出售门票。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。