[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南嘉禾煤矿事故8名遇难者遗体全部找到
(博讯北京时间2009年10月17日 转载)
    记者从湖南省煤炭工业局证实,截至17日1时30分,湖南省湘煤集团嘉禾煤矿浦溪井瓦斯突出事故8名遇难者遗体已全部找到。
    
       16日12时许,位于郴州市嘉禾县的湘煤集团嘉禾煤矿发生瓦斯突出事故。事故发生后,郴州市煤炭局和事发周边几家煤矿组织的抢险队已赶赴现场实施救援。目前,事故遇难者家属均已通知,善后工作正在展开。 (博讯 boxun.com)

    
      据了解,湖南是全国煤矿瓦斯灾害最严重的省份之一,煤与瓦斯突出矿井数量占全国的一半. (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南嘉禾煤矿事故8人死亡
  • 湖南嘉禾一煤矿发生煤与瓦斯突出事故 1人死亡5人下落不明
  • 湖南嘉禾原安监局长受贿案调查:保险柜藏500万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。