[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭泉案是一场世纪审判 郭莲辉律师与外界失去联系
(博讯北京时间2009年10月16日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     10月16日,记者联系到南京师范大学副教授郭泉的家人,证实郭泉被南京中级法院以颠覆国家政权的罪名判处有期徒刑10年。令人奇怪的是,多家媒体闻讯后联系郭泉的代理律师郭莲辉一直联系不上,记者曾多次拨打郭律师的手机,始终是关机状态,敬请各界关注郭律师的人身安全。 (博讯 boxun.com)

    
     郭泉的母亲顾潇女士告诉记者, 10月15日下午五点半她接到郭律师的电话,郭律师说估计下周一能收到判决书,然后他会赶到南京会见郭泉。之后,顾女士打电话给南京市公安局核实了这一消息。顾女士认为,根本就不应该给郭泉判刑,从前不久的国庆大阅兵也能看出,仅凭郭泉一介书生怎么能够颠覆国家政权,郭泉不过是号召多党竞选,因为这个判10年刑是很荒唐的。她相信郭泉肯定会提出上诉,虽然她认为上诉的结果肯定还是维持原判,但她支持儿子行使上诉的权利,对郭泉的审判是一场世纪审判,整个审判将被写入历史,留给后人评价。
    
     郭泉的妻子李晶女士表示在10月15日下午四点多接到郭律师的电话,得知了判决结果。她呼吁大家都去看郭泉的“罪证”,那些在网络上公开发表的文章,如果看过这些文章,就会知道郭泉肯定是无罪的。
    
     http://www.canyu.org/n10066c6.aspx (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。