[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徇私枉法迫害姚晶的张鑫竟然升任副县长
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯获悉,直接干涉司法判决,破坏司法公正的张鑫,原是山东省平邑县的某镇镇长。
    姚晶上访的起因,就是因为几年前在山东平邑做生意时,被平邑县某悍妇殴打为轻伤。此悍妇父亲和张鑫父亲当年是同事,在一单位财务上工作,一人但任出纳,一人担任会计,狼狈为奸,互相照顾,因此在姚晶被打伤案上,张鑫及其父亲出面为此悍妇上下活动。
     (博讯 boxun.com)

    首先是张父上姚家假意劝他们家不要跟悍妇打官司,说悍妇家有人,打不赢,在受到姚家驳斥后,恼羞成怒,威胁、恐吓姚家,意图姚家因害怕而放弃追究悍妇的责任。
    
    但姚家被没有被吓倒,因此张鑫出面找关系,造了一份“立功表扬书”,把已经逮捕关在看守所的悍妇释放出狱,继而以“被伤害人已同意调解”的理由,判了悍妇有期徒刑一年,缓刑一年半,实际上姚晶及其代理人并没有同意什么调解。
    
    而且律师证明,法院出具了两份不相同的判决书,一份给了律师,一份给姚晶,给姚晶的上面说双方经过调解。而给律师的,律师说内容不同,并给姚家开具了此案存在两份不同的判决书的证明,但律师害怕受到报复,并没有给姚家另外一份判决书原件或复印件。
    
    因为判决书伪造事实,而且此案刑事部份不存在调解的问题,所以姚晶坚持上诉、上访,却遭到张鑫一派枉法官员的迫害、毒打,并被关精神病院五个多月,被关精神病院期间,七八名壮年男子多次殴打姚晶,并且主要殴打头部和阴部,遭受如此羞辱,加上头部被打伤,致使姚晶精神上受到创伤。
    
    但张鑫一伙并不放过姚晶,反而在北京马家楼接济服务中心接姚晶时,就在马家楼派出所门口殴打姚晶,致使姚晶脾挫裂,这些截访的人,却不让医院给姚晶治疗,如果不是同仁医院的一位陈姓医生坚持收治,姚晶早已经死亡。
    
    姚晶虽经抢救脱离了死亡,张鑫一伙却不让她继续接治疗,致使现在姚晶依然严重,身体很差,而且在随后的几个月里,不仅抓姚晶,还抓了她的姐姐姚霞,和她七十多岁的老母亲,并把她父亲赶离住处。姚晶母亲也被保安打成脑梗塞。
    
    消息人士表示:这种人神共愤、循私枉法的恶棍,今年却升任山东省平邑县副县长。天理昭昭,等待这些疯狂的官员的,必将是人民的严惩!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚晶的姐姐讲述山东平邑政府人员法西斯暴行(视频)
  • 临沂截访人员威胁姚晶的姐姐姚霞:小报社的人来就干掉他
  • 李秀青被困乡政府 姚晶終從黑监狱逃出
  • 姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话
  • 医院也成黑监狱:姚晶母亲被困
  • 姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
  • 北京被打的姚晶母女三人被困医院
  • 姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
  • 山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。