[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建闽清严晓玲案引发的福州贴案10月15日进入审理阶段
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年10月15日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

    
     据福州贴案的代理律师介绍,10月15日律师向福州马尾区检察院联系阅卷一事时,被告知该案已于当天移交至马尾区法院,而此前马尾区检察院称将该案上报至福州市检察院,市检察院阅完后再通知律师阅卷。10月12日从北京专程赶到福州的李方平律师未能阅卷,而且除了林洪楠律师阅了三个案卷外,其他代理律师都还没有看到案卷。
    
     福州贴案涉及到范燕琼、吴华英、游精佑三名当事人,该案于9月16日移交至马尾区检察院,刚满一个月便移交至马尾区法院进入审理阶段,期间未听取代理律师的任何意见,因此不难推断,福州当局正加快对该案的审理速度,范燕琼等人会被秘密宣判还是无罪开释,取决于公众的关注程度与监督力量,取决于中央听得到多少民间的声音。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。