[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州遵义中院发生持刀行凶案 一法警死亡3人受伤
(博讯北京时间2009年10月15日 转载)
    电贵州省遵义市中级人民法院14日发生一起袭击事件,当场造成4人受伤。14日23时许,经抢救无效,一法警死亡。目前,警方已介入侦查。
    
     记者从贵州省政法委了解到,14日16时许,遵义市老城法院街,一名头戴深色帽子的年轻男子闯入遵义市中级人民法院,乘人不备,掏出用外套裹住的匕首连续刺伤一名法警、两名保安人员及一名女物管工作人员后逃离现场。 (博讯 boxun.com)

    
    警方接报后迅速赶到并封锁现场。事件发生后,4名伤者已被及时送往医院,受伤法警于14日23时许因抢救无效死亡。
    
    目前,警方的侦查工作正在进行,该持刀伤人者的具体情况及伤人的动机仍在调查中。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网民热议贵州遵义市委市政府豪华大楼/李鸣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。