[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

茶香阁:2009年度退役军人绝食接力开始报名
(博讯北京时间2009年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今年是中华人民共和国成立60周年的大好年份,我们全体退役军人都感到非常高兴!值此盛世之际,为了表达我们全体退役军人的无限喜悦之情,我们决定开始2009年度的绝食接力活动。
     因为我们现在所处的生活状况和维权未果的事实,我们只能以我们自己独有的方式来表达我们的感情!我们在长年的维权活动中不断地受到来自各方面的打压、骚扰、恐吓、威胁,甚至是变态的凌辱!更有甚者面临牢狱之灾!全家人或者亲属、朋友都要受到诛连。这就是目前的现实维权情况。虽然我们还不能完全明了事情的真相,但我们却要无限期地承受这一切痛苦经历! (博讯 boxun.com)

    为了表达我们对党和国家的无限忠诚,为了表达我们对祖国母亲的无限热爱,尽管我们身受苦难,我们仍然希望祖国的未来真正能繁荣昌盛!所以我们准备开始新一轮的绝食接力活动,以这种特殊情况下的特别行为告慰先烈!告慰那些在维权路上历尽艰辛而勇往直前的勇士们!
    我们拟定于2009年10月17日正式开始绝食接力活动!可通过网络、电话、信件预约登记!如有变动可相互转告!
    望广大退役军人踊跃参加!尽情抒发我们维权的艰辛情感历程!
    
    
     退役军人维权委员会
     2009年10月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 茶香阁:法制社会下辽宁凌海黑医横行致命无人受理/杨涛 杨梅
  • 茶香阁:国家政权覆亡前的八大征兆
  • 茶香阁:有能跨越政治的感情吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。