[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汝州市女访民李明翠遭村干部报复
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者韩洁采访报道
    
     据消息指, 汝州市女访民李明翠是因上访举报村干部盗卖村集体水利设备及挪用公款而遭到打击报复。 (博讯 boxun.com)

    李明翠18年岁的女儿在为母亲上访填表时, 被乡委们抓伤和受惊过度, 一直需要吃药控制病情. 去年春节, 李明翠第一次被关押在拘留所. 当李明翠要求当局出示拘留证时, 当局告诉她只要她昼押就会把拘留证发给她. 而在李明翠被拘留的十天裹, 当局一直没有为她提供足够的食物及御寒衣物.
    去年, 李明翠曾被村会计, 乡委副书计及村书计打至全身重伤,在医院裹治疗了半年多, 花了3万块钱的医药费, 乡村府只拿了5000元给李明翠, 要求她停止上访. 今年的9月27日, 公安局带着2万块钱到李明翠家欲说服李明翠结案.
    自李明翠第2次被拘留释放後, 村裹的大队主任就一直在她屋前转来转去的监视着李明翠, 以防她再次上京上访. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。