[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州籍大学生应征入伍一次性奖励2万
(博讯北京时间2009年10月12日 转载)
    
    来源:网易新闻中心
     (博讯 boxun.com)

    杭州近日出台办法规定,杭州户籍应征入伍的全日制大专以上学历青年和全日制高等学校在校大学生一次性奖励2万元,非杭州户籍的,如当年优待金标准低于杭州的,补助差额部分的50%。
    
    昨天,省征兵办的工作人员介绍,今年杭州市报名应征青年数、兵役登记数比往年明显提高。其中,应届毕业生和高学历青年兵役登记数、报名应征数,分别比去年提高16%和13%。目前,杭州市已经有千余名高校学子报名预征。
    
    同时,为做好大学生应征入伍工作,杭州市在原来优惠政策的基础上,出台了《鼓励高学历青年参军入伍的实施办法》。
    
    办法明确规定,杭州户籍应征入伍的全日制大专以上学历青年和全日制高等学校在校大学生一次性奖励2万元,非杭州户籍的,如当年优待金标准低于杭州的,补助差额部分的50%。
    
    另外还规定,全日制应届毕业大学生义务兵服役期满退出现役后,参加政法院校为基层公检法定向岗位招生考试时,优先录取,被各级机关或国有企事业单位录用的,其军龄合并计入工龄,由录用单位比照同等条件人员确定其工资、福利待遇。同等条件下优先晋升职称。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东征兵工作11月1日开始 将大规模征集女兵
  • 张清扬:中共军队征兵改革,从大学生中招士官(图)
  • 促进就业解放军提早征兵,拟召12万大学生入伍
  • 揭露陕西省榆林地区佳县征兵黑幕
  • 北京市征兵主体面向应届毕业生
  • 中军2008国防征兵白皮书
  • 启靖:从今年的征兵工作透视专制
  • 从今年中共的征兵工作透视专制/泛蓝联盟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。