[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东维权人士胡迪抗议工作被破坏
(博讯北京时间2009年10月10日 转载)
    (维权网义工吴群报道)由于在中山市一个纺织厂任总经理的工作被国保破坏,胡迪准备离开他在中山市的住所,步行60公里回到江门市新会区的家中,他称此为“六十公里公民行”。12点10分胡迪电话告诉朋友,楼下有大批的国保人员,他不知这些国保人员是来干什么的。是来阻止或是来监视他的“公民行”的?不过他表示不管怎样他都争取将这次公民行进行下去。
    
     请看胡迪的声明: (博讯 boxun.com)

    
    胡迪: 中国自由作家胡迪六十公里行
    
    9月28日下午五时多,中山市国保大队来到了我所在的工厂,他们秘密地查看我的入厂登记资料后离开。中山市国保在我所在的工厂时我曾致电江门市新会国保大队,要求别再搞砸我的工作……。
    
    10月9日晚上7时多我被厂方强行驱逐出厂,理由:没有!没有理由也是理由,我胡迪从8月8日入厂工作开始没有迟到早退,努力做好每一项工作……补充:我在某制衣厂的职位是总经理。
    
    今天下午1时左右,胡迪从中山大涌出发,取道经过中山市大涌镇至新会大鳌镇的西江渡轮,然后经新会的大鳌、沙堆、三江等镇步行回大泽镇北洋乡,行程60多公里,其间可能会遭来历不明的人的抢劫和暴打……敬请国际人权组织关注此事,敬请各界人士关注胡迪的生死,敬请看到这篇文章的人记录这件事缘由章节……
    
    胡迪从2007年开始曾八度被来历不明的人搞砸了工作,而这次是第九次了!连工作权利都没有了,敬请某些人别再提什么人权!在此,胡迪再次向全世界人民行乞,我连养妻活儿的能力都被剥夺得一干二净了,儿女们的学费和生活费我也无法支付--
    
    中国农业银行广州支行,帐号:622848 0081388821217,开户人:林年锦
    
    胡迪(林年锦)在此跪谢大家!
    
    胡迪,2009年双十,于中山 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。