[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性(图)
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2009年10月09日 转载)
    
     来源:参与 作者:张清扬
    
    
    张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性
    
    最牛网络骗子秦亮
    
    
    张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性


    报道的媒体
    
    
    日前,一名叫秦亮的22岁的男子,自称黄埔军校毕业,靠着一个手机号,两个QQ号和漏洞百出的“国际刑警”档案,让包括白领、富姐、警察在内的180名女网友纷纷上当,被骗财骗色,堪称最牛网络骗子。
    
    据悉,这名叫秦亮的男子在山东威海警察检查出租车时,因做贼心虚神色慌张,遭遇警察盘查,结果因随身携带的“国际刑警”资料漏了马脚。经审查,秦亮承认自己刚从女网友的银行卡上盗钱。警察通过检查他的QQ号,发现居然有230多个女网友为好友,无数个女网友在给他留言,有款款深情的问候,也有气急败坏的责骂…….
    
    经调查确认,居然有180名女网友在8个月的时间里被他骗钱骗色。5月15日,秦亮被逮捕。
    
    据了解,22岁的秦亮出生于山东淄博市,初中毕业没有考上高中,2007年开始在网络上征婚,先后骗过一个油田女职工和一个金融机构女经理,还赚了那个女经理几万块钱。初试成功的秦亮发现冒充政法和军队系统的人更能使人信任,两月后以伪造的这两种身份在网上疯狂交友,先后和几十个女网友发生关系。
    
    2009年1月,秦亮借口开车查案骗走了一个女网友的汽车,然后开车去会另一个女网友,在宾馆开房时偷看了女友的密码,激情之后在女友洗澡时采用掉包计盗走银行卡,然后提光了卡内所有的钱。
    
    他还借口帮一名女医生看望生病的母亲,骗走她的7000块钱,然后上网物色下一个目标。
    
    据秦亮交代,他的目标都是30岁以上离异的女性,他觉得离异女性急于结婚,用虚构的政法部门和军官身份更容易让对方相信,二是他认为这些人都是事业有成的职业女性,发现了自己的骗术碍于面子也不会张扬出去。
    
    据报道,秦亮伪造的材料漏洞百出,错别字连篇,居然将“广州”写成“广洲”,“巨大”写成“具大”,更荒唐的是,他居然自称自己毕业于“黄埔军官学校”。但是被迷住了眼睛的知识女性们硬是发现不了这样拙劣的骗术。
    
    
    
     (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张清扬:中共军队征兵改革,从大学生中招士官(图)
  • 张清扬:中国政府设定流动人口变为市民的三道门槛
  • 张清扬:薄熙来批示一百万元救助打黑及国庆安保殉职警察(图)
  • 张清扬:为国庆阅兵,423枚火箭换来湛蓝天空(图)
  • 张清扬:西方观察家点评国庆大阅兵(图)
  • 张清扬:中国大阅兵,最新尖端武器悉数亮相(图)
  • 张清扬:青岛爆发猪流感,高校入学推迟
  • 张清扬:伪造77本记者证,北京6名假记者受审(图)
  • 张清扬:新疆立法禁网,七种行为被禁
  • 张清扬:重庆打黑又有斩获:两公安局长及十名法官落网
  • 张清扬:新疆21名七五事件案犯被起诉,国庆后开审(图)
  • 张清扬:重庆黑社会老大坐牢如度假(图)
  • 张清扬:湖北高院副院长王晨网上总结邓玉娇案教训(图)
  • 张清扬:北京发生公交车爆炸(图)
  • 张清扬:新疆伊犁维族民众与中共军队对峙
  • 张清扬:重庆地下军火库:缴枪3000雷管过万 (图)
  • 张清扬:世界媒体解读中共十七届四中全会(图)
  • 张清扬:中共四中全会开幕,聚焦反腐
  • 张清扬:重庆打黑战果累累、政法官员千人落网(图)
  • 张清扬重要更正并向刘燕子女士致歉
  • 中共应承认“两个中国”现实/张清扬
  • 张清扬:中国政府借民意施压法国政府取消会见达赖
  • 张清扬:温家宝总理,你为何要撒谎?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。