[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东龙口李淑莲“被上吊”案:尸体图片(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    此前博讯曾根据志愿者透露的信息报道:李淑莲生前被关在当地某宾馆的一间房间改造成的 “牢房”里,大约十平米,屋里的窗户被钉死并且完全遮住阳光,屋里没有灯泡,只有在走廊里有一个五瓦的灯泡。就是说,屋里基本上是24小时处于黑暗状态的,屋里有一个卫生间。 官方说法李淑莲是10月2 日、阴历八月十四晚上十一点多死亡的,是在屋里的卫生间的门上,用一条秋裤挂在面包门上的。 家属见到李淑莲遗体的时候是八月十五下午了,尸体已经在火葬场的停尸房,并且已经被换上了里外三新的“寿衣”了。 家属见到遗体的时候不让照相,估计下面照片是现场人员用手机拍摄。
    
    红色的应该是尸班,但上面有一条条青的,应该是打的伤痕。
    
山东龙口李淑莲“被上吊”案:尸体图片
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 追踪“女访民李淑莲被上吊案 之 龙口行 (图)
  • 王荔蕻、刘德军等调查李淑莲事件遇阻(图)
  • 志愿者赴山东空手而回,李淑莲家属仍无音讯
  • 殴打李淑莲两人刑拘 悲剧之后黑狱继续(视频)
  • 被绑匪裸体交给截访:女访民李淑莲中秋死在信访办(视频)(图)
  • 山东访民李淑莲死亡引起访民及网友一片哗然
  • 以共和国的名义胡温应该向李淑莲菩萨下跪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。