[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杜阳民:国庆“敏感”前夕 受市委市府委托的律师想干什么?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2009年9月24日德勤律师事务所的律师再次来电约谈,我在多次拒绝后答应与律师见面,28日下午4时三名律师到小区,因我是暂时寄居在我女儿家中,又刚发生政府非法抄家,抢走我的电脑,所以不能让代表政府的律师进我女儿家中,后到水电路一家饭店的角落谈到7时左右,没有任何新意,都是以前反反复复向各级政府反映
     、申诉、控告的部分内容,以前每逢全市监控之前,由政府基层干部上门捣浆糊,作为唯稳的一种手段,多次使用不灵了,改用律师进行新一轮的欺骗。 (博讯 boxun.com)

    
    我上访十年,大多数时间都在家,你们有诚意解决我的上访问题
    ,什么时间都可以上门谈,为什么偏要选在“敏感时期”前夕?以前的不算,光从我被司法枉判两年半徒刑释放后(2008年12月1日),至今我共向市政府信访办填写了四十多次申诉、控告、揭发信件,无任何结果,向中央各部门写了数十封控诉,揭发地方政府、公、检、司、法、警察、保安、服刑罪犯的犯罪事实。
    
    我多次看见信访工作人员,将访民的上访材料直接扔进字纸篓,我上访十年,写了数百封信,总算有了回信,现将回信登载供大家欣赏。
    
    
    以上二封写给中央监察部和公安部的信,根本没有开启,即被退回,以前是不给回信,现在是不看内容,这就是你们标榜的以民为本的真实行为,更有甚者写给司法部长
     的信,控诉了监狱系统的警察、罪犯在领导的指令下违法犯罪,对我人身伤害、精神折磨、滥施酷刑的事实,这些材料在服刑时已在监狱长信箱中向各级政府部门(包括劳改委员会)控诉过,无任何回音,很明显我在狱中的遭遇是政府各级领导故意行为的结果。如果不是中央政府的即定内政,包庇,撑腰,地方政府各部门敢如此大面积地制造冤假错案,成千上万被同几种“罪名”诬陷的公民并且不断在申诉中,能不引起合法的民主的政府的重视?真如你们标耪的以民为本,为什么连信的内容都不看,不是你们指示的为什么不敢查处?地方政府做婊子,你们想立牌坊办不到,必须加以彻底揭露。
    
    非民选的伪政府已成了土匪强盗流氓无赖的总汇,烂根、烂心表面枝繁叶茂的中共政府还能折腾多久?
    
    2009年9月6日上海市闸北区维权冤民杜阳民 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。