[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

志愿者赴山东空手而回,李淑莲家属仍无音讯
(博讯北京时间2009年10月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者韩洁采访报道
    
     有几位志愿者从北京来到山东龙口市了解情况, 但却空手而归. (博讯 boxun.com)
    据了解, 李淑莲女士的直属亲人并不在家,相信是在宾馆, 派出所或其他地方被 软禁’ 起来.
    当他们到达龙口的办事处时, 龙口当局人员一律推说不知情或拒绝, 而旅馆等借宿的地方也禁止别人进出.

博讯北京时间7日凌晨2点50更新:志愿者已经顺利返回北京。估计因为家属受到威胁,家属提出不和志愿者见面,他们只有折返。

网友前往调查龙口“被上吊”事件返京
网友王荔蕻、赵毅、小马、刘德军及另一位网友一共五人,10月5日下午出发去山东龙口,准备就李淑莲“被上吊”事件采集一些证据。但李淑莲丈夫老宁及儿子被政府非法关押在某宾馆,而且她妹妹妹夫坚决不让他们见老宁,说怕得罪当地政府,还说龙口市委官员要和他们见面谈谈。
但五位网友拒绝了市委见面的要求。准备见同住龙口的证人李春华,她于6月27日和李淑莲一起被赤身裸体绑架。但在即将见面时,被她们镇派出所抓走,并在遭到拳打脚踢后扔进了看守所,在确信五位网友已经离开龙口后才放她回家。从上午八点到关到晚上八点,没给她饭吃,也不准她跟外界通话。
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/10/07) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 殴打李淑莲两人刑拘 悲剧之后黑狱继续(视频)
  • 被绑匪裸体交给截访:女访民李淑莲中秋死在信访办(视频)(图)
  • 山东访民李淑莲死亡引起访民及网友一片哗然
  • 以共和国的名义胡温应该向李淑莲菩萨下跪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。