[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

66岁老人刘凤芹被河北省第一劳教所迫害致死
请看博讯热点:劳教制度

(博讯北京时间2009年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     唐山市开平区栗元镇刘官屯村刘凤芹(身份证号:130205194412261523)
    于2009年8月15日被唐山市劳动教养委员会判处劳动教养一年,被关押在河北省第一劳教所,身体有多种疾病,2009年9月25日被迫害致死,至今不给遗体。关于刘凤琴的事,以前诸海外媒体有报导。
     联系人QQ:491801388 (博讯 boxun.com)

    联系人:刘玉红 电话:15930583715 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北唐山刘凤芹为揭露腐败在天安门广场下跪35次被非法劳教/刘玉红


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。