[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈云飞十月四日下午獲釋回家
(博讯北京时间2009年10月05日 来稿)
    9.26日一早四川成都的陈云飞先生带着月饼去看望了六四遇难母亲唐德英和肖杰父母。准备第二天再去看望吴国峰父母。因陈先生担心10.1期间他们不让我自由行动。
     果不其然,26日晚9点过,陈云飞先生被四个不明身份的人强制冲进家里绑架到一秘密地点.囚禁到10.4日1:20又被强制绑架回家。手机也不知什么时候被抢或偷,被绑回家后给我才知。连皮带也被抢。整个过程无任何法律手续。在囚禁期间,陈先生于10.1日绝食24小时。目的是反省、忏悔、祷告。他在祷告中说道“主啊!请宽恕我,尽管我罪孽深重……主啊!请也宽恕他,因为他〔独裁者〕不知道他所做的……”。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主人士陈云飞已获释
  • 陈云飞申请政治避难被抓
  • 受周永康等法盲迫害陈云飞向中华民国寻求避难
  • 陈云飞被国保约喝茶 谭作人证实已被逮捕
  • 刊登纪念六四广告的陈云飞,被成都国保傳訊
  • 陈云飞:我向当局申请了奥运示威
  • 中秋团圆话黄琦/陈云飞
  • 狱友征集/陈云飞
  • 陈云飞投诉四川彭州特务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。