[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆期间遭封网东莞小王将电脑砸烂
(博讯北京时间2009年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    国庆前,东莞小王连续使用几种破网软件浏览海外网站,但遭到提示封网警告,小王气得咬牙切齿先是拍烂鼠标发泄,国庆第二天小王以为封网会解封,换上新鼠标浏览海外网站,依旧连续变换自由门,火凤凰、世界通、自由亚洲电台等专用破网软件连接,但全部被警告封网,小王抑压不住胸中的怒火,捧起电脑甩向墙角,爆炸声惊动邻居老张,看情景知道是小王在发泄,老张摇头退回自家品茶。
    2009.10.3 (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。