[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

学生国庆期间感冒可延迟返校
(博讯北京时间2009年10月01日 转载)
    成都晚报10月1日报道 昨日,记者从四川省卫生厅获悉,国家卫生部下发公告,为做好2009年国庆节、中秋节期间传染性疾病、食物中毒和食源性疾病的防控工作,特别是防范甲型H1N1流感等呼吸道传染病,要求公民增强公众自我防护意识。
    
    公民外出旅行时应携带适量口罩、消毒纸巾等物品备用。建议甲型H1N1流感高危人群和出现流感样症状的人员取消或推迟外出旅行,避免参加大型聚会活动。建议假日期间出现流感样症状的学生,在假日结束后尚未康复者,应继续居家休息,在症状消失24小时后方可返校复课。 (本文来源:四川新闻网-成都晚报 ) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 观看广州除夕烟花燃放后观众重感冒为数不少
  • 腐败:感冒还是癌症?
  • 美國打噴嚏,中國重感冒/殷惠敏
  • 江南无水:拉登一咳嗽 美国就感冒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。