[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆夜4万发礼花点亮济南
(博讯北京时间2009年10月01日 转载)
    记者9月29 日从山东省济南市政府获悉,为庆祝中华人民共和国成立60周年,济南市将于10月1日7时,在泉城广场举行国旗升旗仪式,晚7时 30分至 8 时,在市区 12个地点燃放4万发高空礼花。
    
     12个焰火燃放点分别为:英雄山纪念碑广场、济南大学西校区南门、解放阁片区、姚家村旧址工地、槐荫区政府对面、槐荫体育场、济南动物园北门广场、北坦顺河三角地、山东大学新校操场、王舍人镇人才交流市场、长清体育场、奥体中心东地块。燃放期间,黑虎泉西路(南门桥至青龙桥段)、解放东路和浆水泉路等部分路段实施交通管制。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 择校费变身“教师节慰问金” 周济失职辞职/李济南


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。