[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆前夕四川维权人士枉成明被扣押
(博讯北京时间2009年9月30日 转载)
    (维权网义工闵剑报道)临近建国60周年庆典之际,中国政府动用一切手段控制异议人士和各种异己。据了解四川泸州警方日前将维权人士枉成明控制起来。
    
     枉成明,今年46岁,四川泸州人。<零八宪章>联署者,今年初曾自印近千份<零八宪章>散发,在网络上成立了<中国弱势群体维权联盟>,为弱势群体呼吁,撰写了许多批评当局侵犯人权的文章在网络上发表,参加邓玉娇事件的抗议和为刘晓波呼吁。 (博讯 boxun.com)

    
    据枉成明的妻子朱小芳说,中午1点多,她正外出办事,枉成明在家睡午觉,这时她接到枉成明的电话说,有一个街道办事处的工作人员来叫他去了解情况。但是,3点多钟枉成明来电话说他已经被控制了,回不了家了。朱小芳不知枉成明现在到底怎么样了,不过她估计可能跟即将到来的六十年大典有关。
    
    朱小芳在电话里向朋友哭诉,由于北京的饭店被迫关门,前一段时间枉又被拘留了半个月,孩子回了家,但家里已经没有分文了。枉的朋友遂宁民运人士陈卫听到这个消息从朋友那里借了500元人民币给朱小芳寄去,并勉励她共同度过难关。
    
    朱小芳电话:15283028019 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。