[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪地下煤气管道泄漏并引发爆炸
(博讯北京时间2009年9月30日 转载)
    
      【新民网】只听“轰隆”一声,数个窨井盖被冲离地面。昨天下午4时许,位于武进路江西北路口的一处地下燃气管道泄漏并引发爆炸。
     (博讯 boxun.com)

      目击者称,下午4时许,伴随着一阵巨响,十字路口约20米内的三四个窨井盖集体“跳”了起来。在附近办公的吴先生听到爆炸声立即探头张望,只见一个窨井盖从高处落下,砸坏了过路的一辆三轮车,“当时旁边还有一辆轿车,幸亏及时驶离,没被砸到。”
    
      虹口区消防中队赶赴现场,对冒烟的排水通道实施喷淋降温。经专业人员现场勘测,证实从地下冒出的气体为一氧化碳及有机蒸气,浓度极高。为防止气体遇到明火再次爆炸,消防队员一边向窨井内灌水稀释浓度,一边接好消防水管严阵以待。据悉,市北燃气公司已紧急排查出事地点的燃气管道,发现泄漏源立即修补。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州闹市一酒家煤气爆炸震塌6间屋 致7人受伤(图)
  • “轰”,随着一阵玻璃雨飞落下来— 管道煤气爆炸(图)
  • 浙江:一起普通煤气爆炸事件竟“炸”出一个坐拥四五百万资产的公安局长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。