[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书
(博讯北京时间2009年9月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书
    国庆节前,潜伏在北京的浙江访民钟亚芳的遗书。他准备最近在北京以死换取当地做人质而绑架她十岁女儿的生命
浙江核放射事故受害人钟亚芳的遗书

    亲爱的爸、妈及可怜的核毒害女儿:
     逃命在京的我,来不及见上二老及被绑架至今下落不明、生死不明的无辜被核投毒毒害女儿一面,被逼带着惊天之冤,就要离开这个世界了。
    我好舍不得离开您们,好希望能活着,孝敬二老及守护着惨遭核投毒毒害之深来日不长年仅10岁的可怜女儿知含;我好希望能活到被绑架已12天生死不明的可怜核毒害女儿解救释放回家、匪徒绳之于法的那一天;我好希望能活到在杭州上城区法院近2年得不到一个依法判决结果的“核误注事故”案,能有依法公正判决的那天;我好希望能活到冤案昭雪, “核投毒谋杀8岁女童钟知含”一案,有朝一日能得到胡锦涛总书记或温家宝总理或中央领导的批示:责令浙江省桐庐县公安局依法立案侦查,查清女儿体内放射核素的来源,或责令桐庐县公安局依法组织公开听证,查明事实、分清责任,使“核投毒杀人”一案,尽快进入依法立案侦查程序,依法将丧尽天良的核杀人凶手李林法等绳之于法,能还我及无辜女儿一个迟到的公道、天理!的那一天……
    但现在这一切希望都已破灭,因欲使冤案成为永远的冤案,明目张胆制造这起惊天冤案的桐庐县委常委公安局长周建杭、桐庐城北派出所所长洪春潮、桐庐信访局局长柯汉根、桐庐政法委副书记赵华丰等枉法官员,绝不能让我活到那天的到来,他们迫不及待的逼命,要杀人灭口。惊天之冤、屡遭他们欺骗愚弄、恐吓威胁、非法关押、非法拘留、无限期的非法拘禁,甚至连连扣发负债累累,来日不长单亲核污染母女的生活补助费(1400元超市卡)逼命,可怜我两病患母女及一家断医、断食、断水电,无钱交房租费等,还遭致我残废、劳教、灭口的威胁。
    忍无可忍、哭诉无门的我9月9日,逃命到北京,桐庐县政府派出的多名公安人员等立马追到北京四处抓我,贫病交加,四处躲藏的我,后又惊知9月17日:受他们雇佣指使的三名匪徒,在光天化日下,突砸我家防盗门、强行破门而入、闯进我家中,强行将我女儿绑架,并抄走了我控告‘桐庐县委常委公安局长周建杭等贪赃枉法官员严重失职渎职、包庇杀人凶手李林法等、徇私枉法对铁证如山“遭核投毒毒害杀8岁女童钟知含”一案,接报案后第37天才派一民警出警现场,第120天才收集证据,长达21个多月拒不依法立案侦查,对12次进京上访重大涉法信访拒不依法公开听证’的控告材料等。
    我及时报案至今公安不立案、不解救人质。在以法治国的今天,同样生命安全得不到保障的我,断医、断食,已无“家”可归。我是被以上这些官员害死、逼死的。我死了,他们的目的已达到,他们可以放心、可以安枕无忧了。
    爸,我死后,请您们不要悲伤,如我女儿还能活着回来,请您们一定想办法带着我那核毒害之深,来日不长的可怜女儿,逃离已完全没有王法、没有天理的桐庐县,我生前为就医等所欠下的18万钱已无法还了。
     钟亚芳绝笔于北京2009年9月28日
潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书
潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/29) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟亚芳逃到北京,遭疯狂报复其核污染女儿被破门劫走
  • 核污染钟亚芳母女:断绝生活来源与非法拘禁
  • 中国首例核污染面临死亡被害人钟亚芳被拘留十天释放
  • 核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
  • 核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
  • 医疗核辐射所害:浙江访民钟亚芳截回当地惨遭报复
  • 核素管理混乱骇人听闻,浙江省卫生厅遮丑护短/钟亚芳医疗核事故
  • 钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件
  • 惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)
  • 核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
  • 浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
  • 钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
  • 浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
  • 遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。