[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆倒计时之际 北京访民张淑凤向全社会呼救
(博讯北京时间2009年9月29日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

     9月28日,北京访民张淑凤再次给记者打来求救电话,自9月21日顺义区仁和镇派出所的40多名警察将她和丈夫张德利从通县劫持回家后,负责看守他们的警察和派出所雇的不明身份人员几天来一直不让他们出门,甚至不让外出买菜。在张淑凤的一再抗议下,警察李瑞森和张国华拿了一些肉和菜给他们,但当张淑凤准备做菜时发现带鱼切开后竟然是绿色的,因此一直不敢食用这些东西。
    
     现在距离国庆仅有两天时间,张淑凤家几天来连大白菜都吃不上,电也因逼拆被断掉几个月了,看守她的人还在她家门口整夜打牌干扰得一家人无法休息,两辆看守她的警车车牌号分别是京YA0686和京GPK957,仁和镇派出所警察汪涛等就是乘着后一辆警车在9月21日企图绑架张淑凤年仅14岁的女儿张楠。
    
     警察肖志国告诉张淑凤,“没说把你关到10月10日,上面说关你多长时间就关你多长时间。”张淑凤最后说“这眼见着活不下去了,他们这是逼着我干点惊天动地的事啊!”
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京顺义区仁和镇警察为威胁访民张淑凤 不惜绑架未成年儿童
  • 国庆了?40多名警察10多辆警车围堵北京访民张淑凤
  • 北京顺义仁和镇逼迁 访民张淑凤冤上加冤走投无路(图)
  • 我不服!! 张淑凤再告北京市劳动教养管理委员会非法劳教(图)
  • 张淑凤诉非法劳教案4月22日二审 北京顺义区对其断电遭遇视若无睹(图)
  • 北京访民张淑凤家被断电第十六天
  • 还北京访民张淑凤光明 还所有被打压访民光明
  • 北京顺义访民张淑凤因上访再次遭遇断电威胁
  • 法律虚无化,法官找不着北——李和平谈张淑凤诉被非法劳教案(图)
  • 北京顺义访民张淑凤2009年能否看到光明
  • 温总理你可知,家住北京的张淑凤用不上电、烧不起煤
  • 北京顺义访民张淑凤遭报复两月三次被断电 发低保有猫腻抵扣失地补助
  • 北京访民张淑凤在严密监控下将迎来行政诉讼案开庭
  • 张淑凤告北京劳教委员会 29日开庭(图)
  • 张淑凤行政起诉在宣武区法院立案,她丈夫奥运前被严加软禁
  • 北京访民张淑凤劳教复议维持原决定
  • 张淑凤:控告状(组图)(图)
  • 北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。