[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆联欢晚会10月1日20时举行 交通管制通告
(博讯北京时间2009年9月28日 转载)
    9月28日电 北京市公安局今日发布关于首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会的交通管制通告。通告称, 10月1日20时在天安门广场将举行首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会。
    
       为保障联欢晚会安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对天安门广场地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施: (博讯 boxun.com)

    
      一、10月1日13时至联欢晚会结束,下列道路(含两侧辅路及停车泊位)及停车场除持有联欢晚会和庆祝大会专用证件车辆外,禁止其它车辆通行和停放:
    
      东华门大街、东安门大街、东交民巷、景山东街、景山后街、大会堂西侧路、南侧路、国家大剧院南侧路、国家大剧院地下停车场、织女桥胡同、东河沿胡同、西交民巷、石碑胡同、兵部洼胡同、西绒线胡同、北海南门停车场、闹市口南街、西铁匠胡同、前门东大街、崇文门西大街、前门东路、前门大街(步行街)、正义路南延路、祈年大街、东打磨厂街、前门西大街、宣武门东大街、煤市街、前门肯德基停车场。
    
      在管制道路内单位和居民的车辆,凭车辆所有人或居民有效身份证件按民警指定的路线和时段出入。
    
      二、10月1日14时至18时30分,宣武区永定门西街,海淀区玉渊潭南路(五棵松场馆路段),除持有联欢晚会专用证件的车辆和公共汽车外,禁止其他车辆通行和停放,公共汽车甩站通过。
    
      三、10月1日14时至联欢晚会结束,下列道路采取以下交通管制措施:
    
      (一)长安街由东单路口(不含)至西单路口(不含)双向,除持有联欢晚会和庆祝大会专用证件的车辆、人员外,禁止其他车辆和行人通行。
    
      (二)北池子大街、南池子大街、北长街、南长街,除持有联欢晚会和庆祝大会专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。车辆可绕行东单北大街、西单北大街。
    
      (三)府右街、北新华街、南新华街、北河沿大街、南河沿大街、正义路,除持有联欢晚会和庆祝大会专用证件的车辆和公共汽车外,禁止其他车辆通行,公共汽车甩站通过。车辆可绕行东单北大街、西单北大街。
    
      (四)前门东、西大街由正义路南口至供电局路口双向,除持有联欢晚会和庆祝大会专用证件的人员外,禁止其他行人通行。地铁二号线前门站甩站通过。
    
      在管制道路内单位和居民的车辆和人员,凭车辆所有人或居民有效身份证件按民警指定的路线和时段出入。
    
      四、10月1日14时30分至联欢晚会结束,前门东、西大街由正义路南口至供电局路口双向,禁止一切车辆和行人通行,前门东、西站路口南、北方向准许持有联欢晚会和庆祝大会专用证件的车辆和人员穿行。
    
      五、10月1日18时至联欢晚会结束,五四大街、景山前街、文津街,除持有联欢晚会专用证件的车辆和公共汽车外,禁止其他车辆通行。
    
      六、10月1日20时50分至联欢晚会结束,长安街由建国门桥(不含)至复兴门桥(不含),禁止各种车辆通行。
    
      七、10月1日21时20分至联欢晚会结束,长安街由建国门桥至复兴门桥以内各路口禁止车辆南北穿行。
    
      八、10月1日23时50分至彩车通过后,由长椿街路口经前三门大街、西便门桥、西二环东侧辅路、复兴门桥、西长安街至南长街南口,由西向东方向禁止各种车辆通行。
    
      九、上述管制道路在交通管制时段内,除持有联欢晚会专用证件的车辆外,禁止其他各种车辆停放。在管制道路上停放的居民和单位车辆要提前选择外围停车场地,在管制时间前将车辆移走。
    
      十、交通管制时间和区域内,公交、地铁运营的调整由公交部门发布公告周知社会。
    
      十一、联欢晚会结束后,天安门广场将进行撤场作业和彩车、花坛摆放施工,请市民关注节日期间天安门广场交通秩序维护通告。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国庆庆祝大会10月1日10时举行
  • 国庆晚会燃放烟花 是京奥开幕式两倍
  • 北京所有夜景照明设施连开11天迎接国庆60周年
  • 国庆60周年无锡将举行万人抗议“非法拆迁”游行示威活动
  • 特警反恐防暴车已成北京国庆街头特有一景(图)
  • 国庆防堵 北京七千交警出勤
  • 北大迎国庆标语,耐人寻味(图)
  • 国庆前实拍:北京军警加强扰民,随意拦截检查(视频)(图)
  • 实拍:小学生国庆方队出征誓师大会(视频)(图)
  • 国庆前北京维权人士刘安军被非法拘禁(图)
  • 十一国庆效应面面观
  • 教会领袖陈天石“国庆”期间被迫离京返乡
  • 中纪委召开机关老同志国庆60周年座谈会
  • 国庆安保再升级 反恐防暴装甲车街头执勤(图)
  • 中国加强反恐国际合作 保国庆活动安全顺利举行
  • 国庆前访民被抓新情况:黄猷凡、王金兰、吴光周
  • 实拍北京戒备:特警枪带刺刀;博讯报道使得国庆红地毯重铺?(图)
  • 重庆警告候远全“国庆”上访将被打
  • 调查发现景点国庆涨价幅度最高达140%
  • 女医生主动请缨到灾区做志愿者,爱心冲动,罪该开除?/王国庆
  • 国庆维稳、上海灾民遭殃/毕和英
  • 60年国庆怎么如此恐惧?
  • 《建国大业》是国庆献礼片还是反共宣传片?
  • 鲍彤谈中华人民共和国六十年国庆
  • 60年国庆的思考
  • 国庆口号:坚持人民民主专政竟然漏掉了!
  • 国庆60周年:共产党与国家谁强大?
  • 长毛僧:关于组建冤民国庆游行方队的倡议
  • 国庆节前去为林昭扫墓
  • 风声鹤唳、草木皆兵中迎“国庆”
  • 写给年青的朋友们——为国庆六十周年而作/姚国祥
  • 叶荣添:国庆之前股市将会过把瘾
  • 冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!(图)
  • 六十年换甲子-十一国庆随想/老路
  • 《公民》社论:国庆仪式与政治僵局
  • 国庆60年:住房与幸福指数或成反比
  • 国庆60年:住房与幸福指数或成反比/刘光宇
  • 中国国庆庆典 称是世界最大生日派对
  • 像华盛顿学习“拖拉”地决策/张国庆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。